ну, вот это-то вообще супер!
взято с vk-страницы топикстартера:
..."Волонтерское движение "Дай лапу,человек!"
27 июн 2013 в 18:47
Очень печально,что так и не удалось найти передержку для собаки. Пришлось отпустить его дальше бродить по улицам. Кончено,в начале
деятельности всегда бывают промахи и неудачи,но мы надеемся,что у нас все будет получаться"... http://vk.com/tien_demance?w=wall56040069_3682%2Fa...
не увидела супера...
даже если пристроили 4 животных - молодцы. Почему - "дети"? Если это так - значит - пора подключиться постарше людям и действовать вместе.
Ошибку девочек вижу в том, что не
читали правила форума. Но если они переименуют тему -например - помощь животным в г. Серове...
По крайней мере - советами точно поможем.
И оформят по правилам. В том числе указанием кол-ва и фоток животных, которые находятся на содержании. Я может и параноик, но как бы не хотелось бы, чтобы вначале тут собиралось непойми на что, а потом
говоили, что весь 130й аферисты и мошенники.
такими вещами должны заниматься специализированные организации и приюты, но никак не дети и подростки. во-первых, это не безопасно для их здоровья и жизни (бездомные животные - это группа риска!). во-вторых, такая деятельность противоречит законодательству, которое не разрешает организовывать
подобные микроприюты в жилых помещениях. возможно, девочкам стоит для начала поставить для себя цель (выучиться, стать хорошим ветеринарным врачом, кинологом, владельцем приюта и т.д.) и четко к ней идти? никто не против животных, но не стоит заниматься самодеятельностью. разве не так?
Лучше бы Вы,ребята,занялись одним животным и пристроили его нормально.От того что Вы собираете много животных,а потом Вам приходится их выпускать...от этого толку нет.Вы просто даете надежду этим животным,а потом выбрасываете их обратно на улицу.
Так что сначала подумайте,хватает ли Вам
средств и сил,на такое количество животных.
Я бы сама собрала всех и сразу,но я понимаю,что это к сожалению просто невозможно...Поэтому я помогаю по-маленьку,совсем не много,но помогаю.
Если Вы хотите помочь животным,то нужно сначала все взвесить,а потом помогать.
Я
вот не против Вашей помощи животным,но нужно знать меру и рассчитывать силы
девочкам стоит для начала поставить для себя цель (выучиться, стать хорошим ветеринарным врачом, кинологом, владельцем приюта и т.д.) и четко к ней идти
роботов, брезгливо отворачивающихся от больных и слабых, у нас уже выше крыши...
не страшно?