Сегодня позвонила женьщина, к ним в дом плибилась кошка породы Сфинкс... Просит забрать. ... вторая кошь оказывается живет давно в соседнем дворе...
Требуется СРОЧНО доставить Кошек в Екатеринбург, машинку Сысерть- Дирижабль я нашла, теперь нужна машина Дирижабль- перекресток улиц Корепина и
Шефская, мой тел 8982 615 03 85
[Сообщение изменено пользователем 03.07.2013 14:55]
Ситуевина такова: одна из кошек попала на улицу путем выкидывания хозами из дома в апреле...... Ппц!!!..... На сегодняшний момент живет в подвале, ходит на прокорм к бабусе кормилице, имеет в подвале хз, сколько котят!!!!! 8( . Изымать надо срочнейшим образом!!! Нужна помощь и советы по
отлову/изъятию. Возможно и помощники тоже!!! Капец, е сли мы их про ......м, сысерть заполнится полусфинксами очень быстро!!! Хэлпищщще!!!!! Еще у этой баушки на балансе: таец, перс, еще кто-то!!!! Породники, аууууу!! Помогите!!! Всех выкинутых баушка кормит и ухаживает!! Но это ж не дело!!!
14/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно нужна машина Сысерть - Екатеринбург от...
Первый сфинкс уже доставлен на передержку! Спасибо Кошковетке! Это кремовый котяра с большими фаберже. Очень ласковый и добрый!! И красивый!!! Еще б нам ручки самые замечательные!!
Аня будет из подвала доставать сфинксу и детями... Но она новичок на форуме и советы/ помощь не лишние. Мы вроде
все обговорили, но как получится, не знаю...
6/0 |
| Поделиться:
Пипец! сфинкс в АПРЕЛЕ на улице ( да и не в апреле тоже) 8( Котята там на кого похожи-то будут...как вообще лысик выжила в подвале? 8(
Ну и хозяева, блин!
4/0 |
| Поделиться:
У меня после недавнего сфинкса из Сухого Лога остались желающие. Если надо, напишите номер телефона в ЛС с кем связываться по этому поводу. Можно кота, которого уже достали, кастрирую сама.
5/0 |
| Поделиться:
Баушка то с забабахом!!! Передумала сфинску отдавать и показывать где и чего. Аня и так, и этак, уж ветеринар за Аню впрегся... Короче, баушка желаеть , шоб полусфинксы в геометр прогрессии заполнили сысерть!!! Ане сегодня грит, этих забирайте, этих не дам.. Требуется помощь в вытаскивании оттуда
кошей. Одной Ане не справиться. Не выловить, не пособиться. Хэлпппп. Кто может помочь???надо ведь их еще и вывезти оттуда!! Откликнитесь!!!
5/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно на улице в г.Сысерть Сфинксы, Персы, Эк...
Баушка то с забабахом!!! Передумала сфинску отдавать и показывать где и чего. Аня и так, и этак, уж ветеринар за Аню впрегся... Короче, баушка желаеть , шоб полусфинксы в геометр прогрессии
заполнили сысерть!!! Ане сегодня грит, этих забирайте, этих не дам.. Требуется помощь в вытаскивании оттуда кошей. Одной Ане не справиться. Не выловить, не пособиться. Хэлпппп. Кто может помочь???надо ведь их еще и вывезти оттуда!! Откликнитесь!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно на улице в г.Сысерть Сфинксы, Персы, Эк...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)