поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Кот под усыпление (ссыт в раковину).

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Кот под усыпление (ссыт в раковину).   #1659031  наверх
Автор:  
Дата:   

Звонит девушка 8-952-73-91-431 в истерике, муж просит усыпить кота, т.к. тот "метит". Далее в разговоре выясняется, что не метит, а "гадит". Далее оказывается, что под "гадит" имеется в виду "ссыт в раковину". Я ей сказала, что ей здорово повезло - во-первых она экономит на наполнителе, во-вторых, не надо мыть лоток и вообще иметь его. Просто раз - включил воду - и ни запаха, ни хлопот.

Тем не менее муж настроен решительно (видимо невроз чистоты). У меня садился телефон, и я просто дала ей телефон древней бабушки, которой нужен кот, который ходит в унитаз (ей лет 90, но она не может без живого существа рядом, страдает от одиночества). Но я не уверена что бабушка решит, что это её вариант. (её тел 8-912-61-71-060).

Я так поняла что кот молод и красив. И кастрат. Куда какает - не спросила.

Если кто-то готов помочь ему - наберите девушку, поговорите. О том, что можно закрыть доступ в ванну и в раковину на кухне, предложить ему несколько лотков (чтобы как минимум один был всегда чистый), ну и т.п.

Девушка также готова сдать кота в приют с единовременной платой. Например за 5 тыр. Лишь бы не усыплять.

Можно также например поговорить с бабулей - чтобы взяла на испыталку, а если кот не понравится - пристраивать от неё.

Считаю такой вариант справления нужды оптимальным, и точно знаю что в этом я не одинока. Так что кота пристроить вполне реально. Сама заниматься не хочу и не буду - если только советами могу помочь.

Кто будет звонить ей и как-то участвовать - пишите результаты и планы сюда в тему. Район не знаю, дружит ли девушка с интернетом - не знаю.
33/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кот под усыпление (ссыт в раковину).   #1659037  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Блин, мои все пятеро ссут и срут в раковину и в джакузи. Кому-кому?
ЗЫ. Как хорошо, что у меня нет мужа....
24/5 |    |  Поделиться:  
Re: Кот под усыпление (ссыт в раковину).   #1659042  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Ага, некоторые девочки такие девочки. Как себя поставишь - так к тебе и будут относиться. Как же надо себя не уважать, чтобы допускать неуважение со стороны собственного мужа.
21/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кот под усыпление (ссыт в раковину).   #1659164  наверх
Автор: C@tFish (кланТоло)   (О пользователе)
Дата:   

Бабушка обзвонила уже всех) Ей за 70, и разговаривать надо с внуком.На этапе получения телефона внука бабушка перестала выходить на связь.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кот под усыпление (ссыт в раковину).   #1659171  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: C@tFish

Бабушка обзвонила уже всех

Меня дважды, и есть ощущение, что не в последний раз :-D . При этом понимает, кто я, и что мне она уже звонила. В трезвом уме бабуля. Такое чувство что она моего котика вырезала из газеты и на холодильник приклеила. Чувствую себя соцработником.

Про внука не спрашивала. Я легко пристроила бы ей кого-нить 15-летнего... но некого. Все или больные, или неласковые.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кот под усыпление (ссыт в раковину).   #1659172  наверх
Автор: Ver^-^Ola
Дата:   

У моей сестры кот гадил в ванну. Прыгал туда и делал дела. Посоветовали набрать воды (немного) в ванну. Он прыгнул, теперь стороной обходит :-D и нужду только в лоток.
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кот под усыпление (ссыт в раковину).   #1659179  наверх
Автор: AlisaMon87
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

видимо невроз чистоты

позволю себе не согласиться с такой оценкой, многим это действительно неприятно, мы же не моем руки и посуду в унитазе, так что момент брезгливости вполне объясним. Однако некоторые наоборот приучают всеми силами, потому что это действительно удобно, но в идеале, если кот все же делает дела в унитаз, а не в раковину. Так что девушке надо бы вот это посоветовать

Цитата:
От пользователя: Ver^-^Ola

набрать воды (немного) в ванну. Он прыгнул, теперь стороной обходит

может не придется отдавать.
15/6 |    |  Поделиться:  
Re: Кот под усыпление (ссыт в раковину).   #1659295  наверх
Автор: buh-utm@mail.ru
Дата:   

У меня кошка тоже и ссыт и какает в ванну точно в слив, меня это устраивает, горшка точно не надо, убрала бумажкой да и ванну сполоснула.Всех делов то.
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кот под усыпление (ссыт в раковину).   #1659305  наверх
Автор: Теперь Весна
Дата:   

Умница,а не кот!это точно лучше,чем под дверь.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кот под усыпление (ссыт в раковину).   #1659308  наверх
Автор: Акула-Каракула
Дата:   

Это не кот, а просто мечта. Мой кот дома ходит в лоток без наполнителя, просто на решетку, а в гостях (когда в отпуск уезжаю, оставляю или знакомой бабушке или родителям мужа) строго на унитаз все дела делает, видимо боится их напрягать уборками горшка :-D . Вот такой у меня парень
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кот под усыпление (ссыт в раковину).   #1659317  наверх
Автор: ''Софьюшка''
Дата:   

Цитата:

ссыт в раковину

Да уж, проблема. Кошка у меня все дела делает прямо в ванну. И ничего... Все смирились. По-моему, весьма умный и чистоплотный кот.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кот под усыпление (ссыт в раковину).   #1659325  наверх
Автор: Лёрик66..
Дата:   

У меня кот (точнее у бабушки) 2 дня назад-усыпил. Парню было почти 16 годиков. До сих пор переживаем. Перситский кастрат,а Юля даже глазом не моргнула :-D А мы минимум 40 минут ждали выноса котика.

[Сообщение изменено пользователем 03.07.2013 09:21]
0/21 |    |  Поделиться:  
Re: Кот под усыпление (ссыт в раковину).   #1659328  наверх
Автор: Natali_86  (О пользователе)
Дата:   

я когда Катьку взяла, она ходила раз в лоток с древесным наполнителем, раз в раковину на кухне. Меня это, если честно, тоже напрягало. Но мыслей отдать обратно даже не было. Я просто стала оставлять в раковине воду, заткнув слив пробкой. Она передумала туда потом ходить :-D После этого за 4 года ни разу, даже на новой квартире :-)
П.С. Отучение заняло не один день конечно, но я всегда следила за тем, чтобы в раковине была вода. Так и отучились.

[Сообщение изменено пользователем 03.07.2013 09:23]
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кот под усыпление (ссыт в раковину).   #1659329  наверх
Автор: Natali_86  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лёрик66..

а что тут смешного?
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кот под усыпление (ссыт в раковину).   #1659336  наверх
Автор: Viki123 
Дата:   

Мне кажется, такой сообразительный кот - это просто чудо.
У меня один тоже сходил в лоток по-большому. Я решила убрать. Пока вертелась в туалете туда-сюда, пока высыпала наполнитель в унитаз, время идет. А ему приспичило по-маленькому. Недолго думая, сел прямо при мне на унитаз и всё сделал.
А вот кошка вместо этого предпочитает сесть и надуть на то место, где должен бы стоять лоток.
Так я этого кота никому отдам. Такая корова нужна самому :-D
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кот под усыпление (ссыт в раковину).   #1659338  наверх
Автор: Лёрик66..
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natali_86

а что тут смешного?

Да не смешно. Но Юля Бабкина нас сильно затревожила... Устали ждали нашего котика. Повезло ,что он не мой (у бабушки жил) сильно не переживаю.
Есть фотки с детства,но тема чужая.
3/17 |    |  Поделиться:  
Re: Кот под усыпление (ссыт в раковину).   #1659354  наверх
Автор: Светланка_
Дата:   

мой тоже ходил в ванную, прям в слив, я ему и наполнитель древесный покупала и без наполнителя, а потом в комкующийся стал ходить, дак теперь он ходит исключительно в лоток, только если он полон непременно сходит в ванную. Но теперь меня это не волнует, вина то моя, во время не убрала лоток!!! так что, проблема кроется в наполнителе или лотке.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кот под усыпление (ссыт в раковину).   #1659516  наверх
Автор: Мадера  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лёрик66..

Да не смешно. Но Юля Бабкина нас сильно затревожила... Устали ждали нашего котика. Повезло ,что он не мой (у бабушки жил) сильно не переживаю.
Есть фотки с детства,но тема чужая.

бедолаги вы :cool:
убили кота , на врача обиделись :cool:
в чужую тему пожаловаться полезли,
бедолаги, че уж...
20/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кот под усыпление (ссыт в раковину).   #1659523  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мадера

в чужую тему пожаловаться полезли,
бедолаги, че уж...

И вообще не понятно, при чем тут в этой теме какой то чужой усыпленный кот? Юноша - вы вообще о чем? 8(
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кот под усыпление (ссыт в раковину).   #1659537  наверх
Автор: C@tFish (кланТоло)   (О пользователе)
Дата:   

В качестве флуда.

Цитата:

бабуля. Такое чувство что она моего котика вырезала из газеты и на холодильник приклеила.

Так и есть. Она вырезает из газет, хранит и любуется.
Бабушке нужна кошка такого типа, лучше гладкошерстую:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Ей очень важно, чтоб с грустной историей, с улицы, побитая жизнью.
Звонила по кошке с ожогами, сказали, что пристроена.
Кураторы, у кого есть старички, но чтоб без проблем со здоровьем?
А внука надо опросить.
912-61-71-060, Любовь Дмитриевна.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кот под усыпление (ссыт в раковину).   #1659552  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

На ПКС есть кот Яша - крупный, пожилой котяра. Застарелая травма хвоста - похоже на укус и немного слезится правый глаз. Он настолько намаялся и устал, что никто его не интересует, он спит и отлеживается целыми днями. Но когда гладишь, он настолько тянется к руке, что просто ощущаешь всем организмом его тоску и боль. Иногда приоткрывает глаза и печально глядит. Я понимаю, что перспективы у черно-белого и пожилого кота почти нулевые, но, может быть, кому-то не помешает такой кот и ему повезет дожить свой век в ласке, заботе и спокойствии. Абсолютно лоялен к другим животным.
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кот под усыпление (ссыт в раковину).   #1659554  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

Яша

9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кот под усыпление (ссыт в раковину).   #1659564  наверх
Автор: *Золотая рыбка*
Дата:   

Дак у меня кот тоже ссыт исключительно в дырочку в ваннной! Считаю, что мне повезло! Это так практично. Сходил - я открыла кран и смыла за ним.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кот под усыпление (ссыт в раковину).   #1659567  наверх
Автор: нет120му
Дата:   

Цитата:
От пользователя: C@tFish

кошка такого типа, лучше гладкошерстую:

:weep: прям наш портрет :weep:
16 лет в том году было... Помер.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кот под усыпление (ссыт в раковину).   #1659569  наверх
Автор: Lapodai Лариса   (О пользователе)
Дата:   

Ой, у меня ж такая Ойя, сейчас фото выложу. И история грустная, с Лосинки она, и не сильно пушистая. Вот только насчет унитаза не знаю, лоток 100%.

[Сообщение изменено пользователем 03.07.2013 12:04]
5/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода