поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Кот нашелся!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Кот нашелся!   #1658564  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 05.11.2015 15:48]
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся кот камыш. Ст. сортировка, ул. Манев...   #1658575  наверх
Автор: somory 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sima88

Мог уйти в сторону ул. Ангарская.

А в остальные стороны не мог, если на свободном выгуле или просто на улице оказался? Или он вам позвонил и сказал, куда пошел?
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся кот камыш. Ст. сортировка, ул. Манев...   #1659304  наверх
Автор: sima88
Дата:   

До того момента, как его подобрали, он жил возле магазина в стороне ул. Ангарская. Поэтому и предположил, что он мог пойти туда, как нагуляется и захочет есть.
Кто просит сюда писать свои доводы остроумные? Есть что-то по существу темы, совет или информация какая - пиши. Нет - тогда радуйте дома своих близких подобными высказываниями! Интернет юмористы
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся кот камыш. Ст. сортировка, ул. Манев...   #1659307  наверх
Дата:   

Кот около недели прожил в квартире с того момента, как около полугода прибывал на улице. Его подлечили, откармливать начали... Как стало полегче, сразу захотел обратно на улицу. Увидел открытую форточку и выскочил по карнизу на улицу.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся кот камыш. Ст. сортировка, ул. Манев...   #1659310  наверх
Автор: somory 
Дата:   

Цитата:

Интернет юмористы

желают пояснить особо заботливым хозяевам, что кошки на свободном выгуле теряются, попадают под машины, бывают порваны собаками и покалечены вандалами. Если выпускаете гулять, то имейте это в виду, если никогда о таком не слышали, ищите и делайте выводы. Собственно, по существу темы - всё, больше не пишу, пусть тема падает

[Сообщение изменено пользователем 03.07.2013 09:09]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся кот камыш. Ст. сортировка, ул. Манев...   #1659311  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

надо делать крепкие сетки...и кастрировать котишку.... и будет он жить у вас долго и в безопасности.......если найдется
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся кот камыш. Ст. сортировка, ул. Манев...   #1659314  наверх
Дата:   

Учить меня не надо, как с животными обращаться. Побольше, чем многие тут об этом знаю. Не зная всей ситуации, как можно делать выводы необоснованные и тут их писать? На свободный выгул его никто не отпускал! Он ушел сам, т.к. животное было уличное и никакими условиями жизни в квартире его не заинтересовать.
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся кот камыш. Ст. сортировка, ул. Манев...   #1659324  наверх
Дата:   

И про крепкие сетки в курсе и про кастрацию! Животное с улицы было ослабленное и не совсем здоровое. Первая задача была его выходить. Людям, разбирающимся в уходе за животными, тем более за животными нездоровыми, должно быть известно, что прежде, чем кастрировать/стерилизовать, нужно на ноги поставить, что называется.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся кот камыш. Ст. сортировка, ул. Манев...   #1659326  наверх
Дата:   

согласна про кастрацию после приведения кота в порядок, но раз вы знаете больше других. то сетки у вас стоять точно должны были.............. :cool:
ищись, котейка!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся кот камыш. Ст. сортировка, ул. Манев...   #1659331  наверх
Дата:   

Поражаюсь людям!
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся кот камыш. Ст. сортировка, ул. Манев...   #1659339  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: somory

Вы тут видимо только значимость и пользу свою чувствуете, темы поднимая) Предназначение жизненное. Тем и самореализуетесь :-D Что бы такие как я тут без вас делали?

[Сообщение изменено пользователем 03.07.2013 09:27]
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся кот камыш. Ст. сортировка, ул. Манев...   #1659340  наверх
Автор: ОльгаКо
Дата:   

слушайте, а это не он?
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=16591...
  |  Поделиться:  
Re: Потерялся кот камыш. Ст. сортировка, ул. Манев...   #1659351  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Врят ли он...там подросток! Автор темы - прося о помощи, нельзя быть столь агрессивными 8( У вас кот выпрыгнул в форточку - это полностью только ВАША вина! Подобрали кота - молодцы, лечили, кормили, НО не уследили! Теперь просите помощи в поиске....мы поможем, если кто то увидит или подберет, конечно, напишет...агрессии поменьше, свои косяки стоит признавать!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся кот камыш. Ст. сортировка, ул. Манев...   #1659352  наверх
Дата:   

Нет, к сожалению! Не он... Но все ровно спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Потерялся кот камыш. Ст. сортировка, ул. Манев...   #1659357  наверх
Дата:   

Да нет агрессии и не было ее. Я удивлен просто, мягко говоря. Вы правильно говорите - Помощь! Ради этого сюда и написали. Только вот далеко не все тут помочь стремятся, как мне показалось. Некоторые только и ждут подобного повода, чтоб комментарий свой написать. Возможно в жизни то нигде больше и не позволяют, как здесь! Таким тоже помощь нужна, как мне кажется.
Да и про вину свою никто не забывает! Спасибо, что напомнили, а то как бы я сам то...
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся кот камыш. Ст. сортировка, ул. Манев...   #1659359  наверх
Дата:   

Я уже и не надеюсь на помощь в этом форуме, честно говоря, после того, что тут понаписали!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся кот камыш. Ст. сортировка, ул. Манев...   #1659362  наверх
Дата:   

Цитата:

после того, что тут понаписали!

Не стоит так реагировать на высказывания людей :-) Ничего ТАКОГО уж сильно плохого вам не написали, ну да, не любят тут, теряющих своих животных, так на то есть причины :lol: Вы радуйтесь, вам тему поднимают, значит будут обращать внимания на вашу потерю....
Могу поделиться советами по поискам котов, выпрыгнувших из окон:
- искать во всех близлежащих подвалах, причем не просто кискискать и звать( не откликаются они :-( ), а именно смотреть внимательно глазами с помощью хорошего мощного фонаря (ключи от подвалов есть в ЖЭКах и у старших по подъездам), искать рано утром и поздно вечером, расклеить везде объявления и часто их подклеивать, потому что срывают моментально, организовать местную ребятню, пообещав небольшую денежку, сейчас каникулы - они весь день во дворе бегают (притащат вам всех котов округи, останеться только своего выбрать :-D ) Удачи!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся кот камыш. Ст. сортировка, ул. Манев...   #1659369  наверх
Дата:   

Меня прям осчастливили поднятием темы на весь сегодняшний день :-D А по поводу всего остального спасибо! Часть из этого уже проделали и продолжаем
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся кот камыш. Ст. сортировка, ул. Манев...   #1659374  наверх
Дата:   

Цитата:

Меня прям осчастливили поднятием темы на весь сегодняшний день
8(
Лично меня вы уже уговорили, больше в вашу тему не захожу.....поднимайте ее сами :lol:
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся кот камыш. Ст. сортировка, ул. Манев...   #1659395  наверх
Дата:   

еще на деревьях надо смотреть, часто собаки кошек загоняют на деревья. те забираются высоко, а потом слезть не могут....... :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся кот камыш. Ст. сортировка, ул. Манев...   #1659417  наверх
Дата:   

Как раз по деревьям смотрели тоже, когда искали. Но пока безрезультатно... :-( Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Потерялся кот камыш. Ст. сортировка, ул. Манев...   #1659955  наверх
Дата:   

поднимаю
  |  Поделиться:  
Re: Потерялся кот камыш. Ст. сортировка, ул. Манев...   #1660364  наверх
Автор: Nastya_katZ
Дата:   

Цитата:

поднимаю
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся кот камыш. Ст. сортировка, ул. Манев...   #1661002  наверх
Дата:   

Если кому-то интересно...
Нашли Барсика. Дети расклеивали объявления по близ лежащим дворам. Вчера позвонила девочка и рассказала, что в 500м от дома у летнего кафе живет кот, похожий на того, что на объявлении, и питается там шашлыками). Сразу пошли туда и забрали его. Огромное спасибо добрым людям.
Всем, кто пытался тут помочь, тоже большое спасибо!!

Расклейка объявлений реально работает в таких случаях. До этого был случай, когда подобрали собаку на улице. Видно было, что домашняя. Бегала у магазина и привязывалась к людям. Пол ночи вешали объявления по всему району). На утро позвонила хозяйка.
19/1 |    |  Поделиться:  
Re: Потерялся кот камыш. Ст. сортировка, ул. Манев...   #1661076  наверх
Дата:   

Как замечательно! Мы очень за кота рады! Хорошо, что объявки сработали, и хорошо, что дети такие востроглазые - все всегда заметят! :-) :-) :-) Вы ребят то премируйте :-) Вам лучше сделать сетки на окна, тем более, что кот боевой и раньше по улице болтался :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода