До того момента, как его подобрали, он жил возле магазина в стороне ул. Ангарская. Поэтому и предположил, что он мог пойти туда, как нагуляется и захочет есть.
Кто просит сюда писать свои доводы остроумные? Есть что-то по существу темы, совет или информация какая - пиши. Нет - тогда радуйте
дома своих близких подобными высказываниями! Интернет юмористы
4/7 |
| Поделиться:
Re: Потерялся кот камыш. Ст. сортировка, ул. Манев...
Кот около недели прожил в квартире с того момента, как около полугода прибывал на улице. Его подлечили, откармливать начали... Как стало полегче, сразу захотел обратно на улицу. Увидел открытую форточку и выскочил по карнизу на улицу.
2/0 |
| Поделиться:
желают пояснить особо заботливым хозяевам, что кошки на свободном выгуле теряются, попадают под машины, бывают порваны собаками и покалечены вандалами. Если выпускаете гулять, то имейте это в виду, если никогда о
таком не слышали, ищите и делайте выводы. Собственно, по существу темы - всё, больше не пишу, пусть тема падает
Учить меня не надо, как с животными обращаться. Побольше, чем многие тут об этом знаю. Не зная всей ситуации, как можно делать выводы необоснованные и тут их писать? На свободный выгул его никто не отпускал! Он ушел сам, т.к. животное было уличное и никакими условиями жизни в квартире его не
заинтересовать.
2/9 |
| Поделиться:
И про крепкие сетки в курсе и про кастрацию! Животное с улицы было ослабленное и не совсем здоровое. Первая задача была его выходить. Людям, разбирающимся в уходе за животными, тем более за животными нездоровыми, должно быть известно, что прежде, чем кастрировать/стерилизовать, нужно на ноги
поставить, что называется.
4/0 |
| Поделиться:
согласна про кастрацию после приведения кота в порядок, но раз вы знаете больше других. то сетки у вас стоять точно должны были.............. :cool:
ищись, котейка!
1/0 |
| Поделиться:
Вы тут видимо только значимость и пользу свою чувствуете, темы поднимая) Предназначение жизненное. Тем и самореализуетесь :-D Что бы такие как я тут без вас делали?
Врят ли он...там подросток! Автор темы - прося о помощи, нельзя быть столь агрессивными 8( У вас кот выпрыгнул в форточку - это полностью только ВАША вина! Подобрали кота - молодцы, лечили, кормили, НО не уследили! Теперь просите помощи в поиске....мы поможем, если кто то увидит или подберет,
конечно, напишет...агрессии поменьше, свои косяки стоит признавать!
7/0 |
| Поделиться:
Да нет агрессии и не было ее. Я удивлен просто, мягко говоря. Вы правильно говорите - Помощь! Ради этого сюда и написали. Только вот далеко не все тут помочь стремятся, как мне показалось. Некоторые только и ждут подобного повода, чтоб комментарий свой написать. Возможно в жизни то нигде больше и не
позволяют, как здесь! Таким тоже помощь нужна, как мне кажется.
Да и про вину свою никто не забывает! Спасибо, что напомнили, а то как бы я сам то...
3/5 |
| Поделиться:
Не стоит так реагировать на высказывания людей :-) Ничего ТАКОГО уж сильно плохого вам не написали, ну да, не любят тут, теряющих своих животных, так на то есть причины :lol: Вы радуйтесь, вам тему
поднимают, значит будут обращать внимания на вашу потерю....
Могу поделиться советами по поискам котов, выпрыгнувших из окон:
- искать во всех близлежащих подвалах, причем не просто кискискать и звать( не откликаются они :-( ), а именно смотреть внимательно глазами с помощью хорошего
мощного фонаря (ключи от подвалов есть в ЖЭКах и у старших по подъездам), искать рано утром и поздно вечером, расклеить везде объявления и часто их подклеивать, потому что срывают моментально, организовать местную ребятню, пообещав небольшую денежку, сейчас каникулы - они весь день во дворе бегают
(притащат вам всех котов округи, останеться только своего выбрать :-D ) Удачи!
5/0 |
| Поделиться:
Если кому-то интересно...
Нашли Барсика. Дети расклеивали объявления по близ лежащим дворам. Вчера позвонила девочка и рассказала, что в 500м от дома у летнего кафе живет кот, похожий на того, что на объявлении, и питается там шашлыками). Сразу пошли туда и забрали его. Огромное спасибо добрым
людям.
Всем, кто пытался тут помочь, тоже большое спасибо!!
Расклейка объявлений реально работает в таких случаях. До этого был случай, когда подобрали собаку на улице. Видно было, что домашняя. Бегала у магазина и привязывалась к людям. Пол ночи вешали объявления по всему
району). На утро позвонила хозяйка.
19/1 |
| Поделиться:
Как замечательно! Мы очень за кота рады! Хорошо, что объявки сработали, и хорошо, что дети такие востроглазые - все всегда заметят! :-):-):-) Вы ребят то премируйте :-) Вам лучше сделать сетки на окна, тем более, что кот боевой и раньше по улице болтался :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)