Ну а это мой первый перс в доме,подобрали его всего облезшего,грязного,в блохам,с порезанным пузом,а вот теперь такой милашка (здесь он прикидывается душкой,на самом деле самая наглая рыжая морда в доме!!!)
:super::super::super::super::super:
Здорово! В прошлое воскресенье отвезла в В.Пышму рыжего перса из-под крыльца на Амундсена после неудавшейся стерилизации (оказался кастрированный кот :-D ) - там тоже все счастливы! :super:
8(8(8(8(8(8(8(8(8(8(
Нет конечно-это самый любимый кот мужа,он меня скорее отдаст,чем его!:-D
Цитата: От пользователя: Муся (бывшая svemal)
она продолжает стонать?
Она не стонала (она бормочет что-то на своем,её только коты и понимают),она ...писала мимо.Сейчас я её на ночь и когда нас нет дома запираю в отдельной комнате, вроде луж мимо больше не замечаю, только горы какашек посреди комнаты :-D В выходные стерелизуем, должно всё быть ок!Я думаю она просто
везде всё пометила и пока успокоилась (ТТТ)
я ей как то глазки чистила, она вся изфыркалась королевишна.
Это дааа, чесать просто невозможно, вся извертиться, изфыркается,рожицу скривит такую,как будто я ей лимон запихиваю!
Цитата: От пользователя: толян 2110
Понравился оооочень
Посмотрите форум,тут полно брошенных персов,подарите кому-нибудь полноценную кошачью жизнь!Эх, если бы не съемная квартира и чужой город....завели бы для полной идии ещё парочку!Очень мне понравился
перс,которого выбросили вместе с мусором и серенький,которого хотели усыпить :vis: !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)