Добрый день, уважаемые :hi:
Сегодня утром вылетаю из подъезда, опаздывая на работу и слышу за спиной не очень громкое "мяу". Оборачиваюсь, за дверью подъезда сидит кисонька. Шерстка чистая с виду, шелковистая. Но кошка худенькая, косточки торчат, а вот пузико кажется с наполнением... Наспех
я ее сфоткала, мужу звякнула. Пока посадил в туалет, с ворчанием.
Фотку прилагаю, авось кто узнает девку.
Муж категорически против держать ее у нас, считает что кот, кошка и собака достаточное количество животных
для нас. Да и за кошку свою беспокоюсь, она до сих пор к собаке привыкает, хотя она у нас с апреля уже постоянный член семьи. Еще один новый жилец, пусть даже временный и ласковый, снова ввергнет мою зайку в стресс. И опять будет житье под кроватями, за диванами и голодовка.
Поэтому если кису
никто не узнает, ищу передержку. Дам в дорогу кошке либо тысячу, либо куплю корм-наполнитель. С ветеринаром хз как получится, загадывать щас не буду....
Кошка кстати очень ласковая, муж говорит мурчит негромко, но постоянно. На корм накинулась с волчьим аппетитом. Туалет пока незнаю как.
С передержкой вроде как определились. Муж походил с кисой по соседям, узнать может чья то кошка, но никто ее не признал. Зато пожилая соседка согласна взять ее себе. Возможно насовсем, зависит как она с
ее котом уживется. Буду покупать ей корм, а так хоть не в туалете жить.
Теперь проблема в возможной беременности, читала тут на форуме, что можно кошку успеть абортировать. Это в любой клинике можно сделать? Я своих в Эфу возила, позже позвоню туда уточню, но может тут кто раньше подскажет
делают ли там такое?
Здравствуйте, Наталья :hi:
Ну киньте телефон мне в личку. Сложно мне на Химмаш без машины, в Эфу удобнее мне добраться...
Ладно вечером разберемся, главное киса не на улице.
Я вот думаю для приличия наверно все
таки объявки надо поклеить, может там где то хозяева рыдают, что кошку потеряли.
Я честно не знаю, как там делают - в Эфу ни разу не обращалась. Могут и не взять на
абортирование. А если возьмут - кошке потом надо ходить в попоне, а тому, кто за ней смотрит - обрабатывать швы и смотреть, чтобы кошь попону не сдернула (а они до этого дела ух какие ушлые - всяко изворачиваются, лишь бы в попоне не ходить :-D )
Ну это информация к размышлению ;-)
Цитата: От пользователя: Хdrive
для приличия наверно все таки объявки надо поклеить, может там где то хозяева рыдают, что кошку потеряли.
все может быть... скорее нет, чем да, конечно. Но лучше поклеить :-)
вызовите Аню на дом лучше, и время не потеряете на поездку, и инфекцию не подхватите (всегда есть риск в любой клинике), и выйдет дешевле чем в клинике и малотравматичнее
Аня может выехать на дом если собрать еще пару кошек. у меня есть в пышме две. если машину найду - то привезу. в крайнем случае можно и на автобусе. уралмаш/эльмаш то недалеко. :-)
А можно подробнее про этот вариант? А то я что-то ума не приложу как буду везти в машине собаку и кошку, которая эту собаку боится, без переноски :confused:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)