поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Отдам бесплатно в передержку подстилки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отдам бесплатно в передержку подстилки   #1656341  наверх
Автор: 
Дата:   

Отдам много разных тряпок (старые шторы, шерсятные платья еще чего-то) на подстилки для животных. Честно пыталась прошерстить форум и найти телефон хотя бы однйо передержки - увы. Так что кому нужно звоните сами, или хотя бы телефон напишите, куда мне позвонить.
89122311028
  |  Поделиться:  
Re: Отдам бесплатно в передержку подстилки   #1656350  наверх
Автор: iuliya.07
Дата:   

можно я сюда впишу . есть палас на передержку . если надо договорюсь. но самовывоз. тарелки кер а мические глубокие и пирожковые . металлические глубокие . но не очень большие
  |  Поделиться:  
Re: Отдам бесплатно в передержку подстилки   #1656352  наверх
Автор: Zydfhm (непроизносимый ник)
Дата:   

На ПКС можно отвезти, ул Посадская, 3 , заезд на машине ул . Гурзуфская , 40
  |  Поделиться:  
Re: Отдам бесплатно в передержку подстилки   #1656353  наверх
Дата:   

дак я безлошадная ...
  |  Поделиться:  
Re: Отдам бесплатно в передержку подстилки   #1656378  наверх
Автор: Кошшшка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iuliya.07

можно я сюда впишу . есть палас на передержку . если надо договорюсь. но самовывоз. тарелки кер а мические глубокие и пирожковые . металлические глубокие . но не очень большие

Я на Посадскау наверно завтра вечером поеду со своими тряпками. Могу палас забрать.. наверно... Район какой?
Телефон мой если что там написан выше.
  |  Поделиться:  
Re: Отдам бесплатно в передержку подстилки   #1656394  наверх
Дата:   

Палас только в выходные. к сожалению. человек работает до 8 вечера. а вот тарелки если им нужны можно забрать в коробке р.н Карнавала
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода