женщина, я так поняла, что одинокая
рыжего мелкаша до 13 кг, гладкошерстного
мальчика
можно полу спань, или полу пинчер
приедет сама на окраину города , в центр побоится
сухой лог
пишите в личку, тему не мониторю
1/0 |
| Поделиться:
Re: руки из сухого лога на мелкашку гладкошерстную...
У меня есть той родословник, около года. Оставляля себе в разведение. Но кончики ушек не встали. Окрас лилово-подпалый ( тёмного, не левреточного оттенка). Очень ласковый. Но может метить. а так пелёночик. На больших собак лает ( понты колотит). На поводке не очень-то ходит. У меня свой дом, поэтому
на свободном выгуле. На огроженной территории.
Так же будет отдаваться его отец, голубо-подпалый.
Тему пока не создавала, так как не стерильны они пока.Написала на всякий случай.
Голубо-подпалый развязан, даёт неплохих детей. Но крупноват ( верх стандарта).
Отдать
решила, тк казусы уже меж породные пару раз случились. :-(
Мой телефон 8-912-226-99-39. Если бы поручились форумчане за ручки, было бы здорово. Отдать, конечно, не спешу. Но ребяткам тяжеловато, сейчас несклько невест текут, далеко не тойской породы.
Любят в сл почти породных собак, ага.
У сестры в подъезде типа моей собаки живет, только мелкий. Ежедневно на свободном выгуле. Еще у них такой же щенок есть, не знаю откуда. Так у него даже ошейника нет, так выгуливают.
Ну и рассказы хозы как она ему кушать варит тоже убивают( я
вообще против пристроя в сл перспективных кошек и собак, нет там достойного ухода как правило. Хотя может и есть супер руки, только мне за столько лет не встречались...
Кобели гуляют отдельно от сук. Казусы были во время моего отсутствия ( извините, в роддоме была). Отдать решила сегодня! На неделе будут стерилизованы. Вы думаете у меня нет желающих забрать их с фаберже? А вот без них не нужны.
Да , тои как порода мне нравятся. Ездила к кобелям на вязки в др
города. Пустовали часто. Со своим проще. Сейчас поняла, что лучше съезжу. А "казусы" были стерилизованы.
4/0 |
| Поделиться:
Re: руки из сухого лога на мелкашку гладкошерстную...