Сейчас на улице за моими собаками увязался мелкаш, пришел за нами в квартиру. Отправить обратно рука не поднялась. Не очень худой, рук боиться, и когда пытаешься погладить - пригибается к земле или отходит, не агрессивный.
Судя по размерам и мордочке в родне пробегали либо хины либо еще
какие-то плоскомордики. Размер с мопса, только чуть подлиннее туловище. По зубам - года 1,5-2, грязноват, без ошейника.
Что с этим хозяйством делать теперь? Оставить- не вариант, он за полчаса в квартире уже достал своими "попрыгами" моего старичка мопса. На молодого моего песа внимания не
обращает, за-то тот верещит и лает на него беспрестанно. Вообщем весело...Да кстати, на кошек вообще не реагирует.
Если потеряшка - то хозяева отзовитесь, или может надо кому такую прелесть)
мой тел.
89221112540.
Цитата: От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)
Т.к. держать в квартире мне его проблематично, ремонт и кучка своих живностей, то сейчас договорилась с Галиной, она как всегда выручает (спасибо ей)))) т.ч. он пока поедет к ней на передержку, я буду оплачивать. Ну и будем искать
либо прежних, но скорее всего новых хозяев. Т.к. парнишка симпатюлешный, молодой, не конфликтный совсем (только озабоченный)), думаю у него есть все шансы найти своего хозяина.
Он когда с опущенным хвостом - то дворняга полная, а когда поднимает его колечком как у моего мопса, то тогда все-таки на хина-переростка смахивает сильней.
Новые фото:
Спасибо большое!!!
Он к ошейнику спокойно, а вот с поводком похоже не дружит.
Поел только сушку, на натуралку не среагировал.
Может очередной "свободный выгул", только очень свободный???(((
Ну вот, поехали мы
к Галине!!!
А в каком районе Перв-ка найден пёса? Славный такой
В р-не домов по Вайнера 23-25. Хотя как раз в этих дворах бегают несколько собак на свободном выгуле, но их уже всех знаем. А этого парнишку не разу не видели.
В планах есть, но кастрация не бесплатное "удовольствие", и пока на этот месяц, у меня финансов хватает только на оплату передержки и корм. Просит не хочу, т.к. здесь очень много животных
требующих финансов, а этот не крайний случай может подождать. Т.ч. кастрировать получиться только на следующий месяц, даже если найдутся хозяева, то отдадим под гарантию кастрировать и если у них есть трудности с деньгами, то оплачу им кастрацию. Если будем искать новых хозяев, то конечно
идеальный вариант чтоб они по участвовали, но если нет, то также возьму на себя эти затраты.
Бобка совсем освоился, залезает ко мее на руки, поворачивается и лижет, погуляет, все сделает, бежит радостно машет хвостиком, улыбка до ушей, прыгает, довольный :-)
Галя, еще раз большое спасибо за Боба!!!!!!! ))))))
Вот только не знаю, сколько время надо для поиска старых хозяев, объявления
выйдут уже на этой неделе и будут дублироваться в следующих выпусках 3 нед., наверно до конца месяца подождать все-таки стоит. А потом уже искать ему новых????
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)