со слов Ольги-стал гадить дома, не слушается, задавил соседскую кошку. Короче, хозяйка не справляется.
на всё у людей одно решение - усыпить. .. я блин даже мыслей таких пугаюсь, сразу прошу прощения и у у животинки и у Бога..
перебери все варианты сначала, попытайся решить проблему .. нет , зачем ? я же человек - вершитель судеб, появились проблемы- усыпил - и нет проблем.
извините меня, пожалуйста . :-( видимо перегруз у меня эмоцианально-форумский.
собаке - удачи. тем, кто чем то пытается помочь и
автору темы - поклон.
Посоветовала свозить к Юле, кастрануть, говорят, некому и не на чем везти. Собака находится в Кировграде. Что делать-то?
практически ничего не понимаю в собаках, но кобель красив. видимо надо найти куратора , машинку и
сопровождающего от Кировграда в Екатеринбург, искать передержку и уже здесь , поле этого решать что дальше.
Цитата: От пользователя: RONA 2000
Возраст лет 6-7
не понимаю, это ж не год и не два, до этого то всё норм было чтоли ?
красавец... а везти не на чем.. просто люди не хотят проблему решать-им проще усыпить. но без Вашего разрешения, не сказав Вам - не имею права, я считаю. ...
Госпидя..........да не решит ни хрена кастрация у взрослого кобеля с уже сформированным характером лидера!!! Просто пофигу ему станет кого давить, полноценный кобл хоть суку не тронет, а кастрату пофигу кого драть!!!
Муж с работы приедет спрошу про транспортировку, может отвезет на
передержку, если таковая появится!!!
Я не против кастрации, но в данном случае - это не первостепенное действо, надо собаку забирать у таких хозяев и искать нормальные серьезные руки!
Найдена машина говорите, куда повезете то псину-бедолагу???
ИМХО лучше уж усыпить кобла (корсо от хозяев безумно зависят морально), чем щас по веткам и передержкам мотать :weep:
Прочитала еще ночью тему..Несколько вопросов-чьего разведения собака?Почему третьи владельцы?Почему не корректировали поведение?Такое поведение не типично для корсо.Ну и согласна с Машей-испортили собаку сами-усыпляйте,потому как в 7 лет корсо проблематично исправить,а жить с таким коблом-мучение и
таскать его по передержкам тоже мучение для собаки
Наигрались,короче..сейчас на работе,буду вечером.Ручки надо искать,а не варианты передержек.Кастрация ничего не решит.Если он три года назад такое же творил-что тогда не кастранули?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)