Вобщем, у нас очередные котята :vis: Я старательно не замечала объявление по ним на ревдинском сайте - в течение нескольких дней. Потому что у нас завал завальский. И у всех на форуме тоже. Я просто не представляю - КУДА их, этих лялек. Но... звезды, кажется, благоволят этим малышам. Вчера
девушка-хелпер, которая их нашла, позвонила Оле "NikkS66", с которой мы вместе "работаем" по зверюхам. Оказалось, девушка Таня - знакомая знакомых Олиных знакомых. Оля тоже не хотела ехать их смотреть, держалась целый день, пока была на работе. К вечеру не выдержала. А ведь как оно... увидишь их
глаза - и всё.
Вобщем, мы ищем передержку и в идеале - куратора. У нас настоящий кошкопад - за последние несколько дней 12 новых животных (в т.ч. за позавчера - 9, из них 6 котят 1,5 мес. и 2 котенка возрастом около недели). "Старые" животинки не торопятся убывать - с пристроем
взрослых кошек туго. Нам элементарно некуда селить этих троих - и времени на них точно не будет хватать. На имеющихся - уже не хватает.
:help::help::help: ПАДАЮ В НОГИ ФОРУМУ - ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! И в идеале - КУРАТОРСТВОМ!!! :help::help::help:
ИНФА от Оли
"NikkS66" - со слов хелпера Тани:
"Котят трое. Месяца по 2,5 - 3 примерно. Мамка то ли ушла совсем, то ли пропала куда-то - с неделю не появляется вообще. Котята голоднющие - живут под плитами бетонными во дворе или в кусте сирени. Черно-белые все, но пушистые, красивые - необычные такие,
приметные. Не дикие совсем, но и в руки чужому просто так не пойдут. Таня (так девочку зовут) - понравилась она мне очень - молоденькая совсем - лет 17, хорошая."
Таня сфоткала котят (я постараюсь сегодня сделать фото получше):
Я понимаю, что у всех завал. Что-то невероятное творится - бесхозные зверики появляются со скоростью света.
Но,
может... Может, все же есть шанс у малышей. Денежку на них постараемся собрать - приданое на первое будет.
Ляльки на сей момент не зафиксированы - нам реально некуда их фиксировать - у нас уже этих кошек... выше крыши, вобщем :-( Садить некуда.
Вечером пойду сама смотреть, что там и как
- с Таней-хелпером свяжусь, ее они знают. Оценю ситуацию на месте.
Вот - пока так... Пожалуйста, выручите нас и малявочек!!
Котят привезем, все организуем - если в Екб кто-то за них возьмется.
Нам правда некуда и некогда. Пристроено в этом месяце много - а новых животных добавилось еще больше... 28 зверюх сейчас на кураторстве :bs:
2/0 |
| Поделиться:
Re: **3 котенка (Ревда). Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ, и в идеал...
Выдвигаюсь в Ревду - надеюсь, успею глянуть малявок сегодня - от Еката до Ревды по пятницам вечером можно ехать часа 3 - пробки.
Будет инфа - обязательно отпишусь.
1/0 |
| Поделиться:
Котят видела - играли в травке и на постеленной картонке. Не сфотографировала - пока пробегала бы за фотиком, потом обратно... Вобщем, маршрут не лег. Завтра только вечером получится их навестить - днем у нас поездка в клинику в Екб с несколькими животными.
Дети хорошие, глазки любопытные.
Увидели меня - поползли под свою плиту. Они осторожные, но не дикие (диких ловили мы прошлым летом - совсем другое поведение).
Помогите малышам, пожалуйста... Пропадут ведь :-(
5/0 |
| Поделиться:
Была сегодня у мелких, угостила влажкой - снямкали. Подпустили на 2 метра, ближе - пока нет. Но - кушали спокойно, не давясь, достойно. Тарелку друг у друга не отбирали.
Фото котенка с пятном на носу всего одно издали - я его сначала вообще не заметила, пока тех снимала, он меня со спины "пас" ))) Обернулась - и вот вам. А потом мимо проехал большой автомобиль, оттуда орали громко (типа праздник
сегодня) - и мелкий ломанулся в какую-то нору-дыру в доме. Остальные по-прежнему под плитой и возле.
Оба мальчишки :-) Блохи не замечены, клещика в ушах на
удивление нет - была просто грязь с серой ушной - отмыла хлоргексидином. На лишай светили - чистые.
Пока нашли возможность приткнуть на пару дней - надо третьего ловить и везти уже всех вместе. Эти двое вполне себе адекватны для уличных. Перепугались, конечно. Но на коленках потом сидели
вполне спокойно. И ухи я чистила без боя.
Третий подичее будет. Не знаю - завтра-послезавтра посмотрим, как пойдет дело. Таню (исходного хелпера) я попросила поприкармливать пока. Он сегодня в самом начале "операции Ы" залег в убежище и больше носа не высовывал :bs:
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Lappka_мы становились людьми_
на передержку не отправили?
нет еще - третьего сначала попробуем поймать )
Цитата: От пользователя: Lappka_мы становились людьми_
дело в том, что у меня лишай вылечен, но от чего-то я в "чёрный список" влтела
Маш - ну
вот боюсь я, ну серьезно. Такая штука трудновыводимая... а дети оооочень меховые - не дай Бог. Ни в какой "чёрный список" я тебя не вносила - ты чего...
5/0 |
| Поделиться:
Но все ж попробуем разобраться. Уступаем найденную передержку котяткам из темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=16574...
Мы уплотняемся-перекомпоновываемся - котятами займемся сами.
Всем спасибо за помощь и отзывчивость!! :hi:
Темка более неактуальна, инфа по котятам будет в моем отчете :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)