буду дозваниваться, сли не отдали то заберу, а дальше видно будет, что да как, все равно его кастрировать надо, да на поведение смотреть, да обследовать, как то сомнительно чтобы отдавали такого замечательного во всех смыслах кота.
как то сомнительно чтобы отдавали такого замечательного во всех смыслах кота.
это нам не понять. мне тут звонила девушка по щенку, спрашиваю про предыдущих собак, а она мне, да была, отдала из-за переезда....сказала ей, что на Луну
действительно тяжело с собакой переезжать и спасибо, Вы нам не подходите, обиделась еще
Ура!!! Мне девушка Ирина перезвонила, я котейку после 10 вечера забираю, девушка переехала в съёмную комнату и ей поставили условие кота убрать. Девочки Я В ШОКЕ кот ест китикет :weep:
У меня кот, породы не имеет, ито корм премиум класса ест, а тут кот, очень склонный к аллергии пищевой и на китикете, короче я мысленно сказала всё что думаю, а ей, чтобы никому не отдавала, я котейку заберу.
Котейку забрала, оказался кастрированным, сидит пока в ванной, на собаку шипит, но не дерется, у меня пёс очень навязывает себя в общение, пока он к нему не лезет всё нормально, даже не шипит
Вообще котейка очень ласковый, с кошками хорошо, он раньше жил с кошкой. Вобщем кратко: девушка, которая отдала котейку ОЧЕНЬ молоденькая, котик живет с ней 2 месяца, достался от бывшей девушки её молодого человека. Живут в съёмной комнате, хозяева квартиры против животных, да ему ещё и внимания не
хватает, т.к. девушка работает до 22-00.
Татьяна, подскажите на какой корм его посадить, у парня наблюдается небольшая аллергия на хвостике (ел китикеи и вискас влажку) у меня есть только РК для кастратов, его ему и предложила.
Девочки, я его себе наверно не оставлю, муж со мной с вчерашнего вечера не разговаривает, нужны будут на него хорошие ручки, я его с перепугу хапнула, думала не кастрат и хотела его сегодня почикать свозить, а оказывается заводчик отдавала котёнка только кастрированным, т.к. по выставкам с ним никто
ездить не собирался.
Я конечно в такой породе не разбираюсь, но у него велюровая мордочка и мохнатенькие лапки, такие мягкие, а спинка и животик голые, это нормально? И ещё мне кажется, что он худоват, такой подтянутый парень, ОЧЕНЬ ласковый, постоянно хочет, чтобы его гладили и песни поёт