вобщем, обратились ко мне тут по такому вопросу (человек-посредник, его попросили просто со мной связаться). Попросили предложить? собаку - кобель английского бульдога, 1 год, не кастрирова?н. Отказник. Причина - очень мутная..........вроде появилась вторая собака, а этот стал ненужен (НО не факт, я
так поняла). Вроде территориа?льно находится в п. Бобровский?, Сысертский? р-он. фото нет...
тел отдающих могу бросить в ЛС.
есть у нас кто по англичанам, кроме Анны из Серова??
он, конечно, плоскомордик, но не мой профиль вобще. был бы француз... :-(
сама подмогну по мере
возможности чем надо будет.
12/0 |
| Поделиться:
Re: АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ-отказник...кто возьмется?((...
Диана-я только сейчас письмо от посредника получила на почту. переписала всю инфу дословно. я так поняла, человек и сам ничего не знает. телефон отдающих сейчас в ЛС сброшу
5/0 |
| Поделиться:
Лена созвонилась с хозяйкой.
ситуация вкратце:
происхождение собаки мы не знаем. заводчика тоже.
в общем ему 2 года. Обсалютно белый, очень темпераментный, без агрессии. Склонен к алергии. Брали в Первоуральске, без доков (не стали выкупать их). У Татьяны 2-е
собаки бульдога сука и вот этот кобель. Суку оставляют , а кобеля из за его очень подвижного образа жизни , пристраивают
Кушает сейчас пэдигри для щенков, так как на все дешовые корма алергия, а вот на этот корм не.
Фотки обещали прислать. Вроде как мальчик просто под
пристрой. получим фотки - разместим объявы.
Цитата: От пользователя: m@rd@g@iL (осторожно брюнетка)
Цитата: От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)
Новое
Англичане - предки Американцев. Вполне возможно, что он похож.. но я бы не исключала вероятность помеси амбуль+англичанин. Уж больно он на мелкого амбуля
похож.
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)
кроме Анны из Серова??
я уже не катируюсь, ога? :-(
Цитата: От пользователя: Муля*
Брали в Первоуральске
в 2007 году когда искала себе щенка бульдога (была далеко не собачницей тогда) тоже
натыкалась на Первоуральское объявление щенки англ.бульдогов, в продаже были белые бульдоги, ценник тогда был 5 т.р., узнав что из далека сказали большую скидку сделают еще, но документы за отдельную плату только оформят. Я так и не доехала на смотрины, странными мне цена и условия показались. Мне
кажется этот оттуда же.
Чем нужна помощь пишите, помогу чем смогу. Звонки переодичсеки поступают на бульдогов, если будут достойные на кого переправлять? на Диану?
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Аня...serov ( _помогите ПKС_)
я уже не катируюсь, ога
Аня-я просто помню,что у Вас завал был по животным и девочка бульдожья сложная сидела...и что болели Вы...потому и не рискнула прям Вам в ЛС написать.
потому и создала тему-вдруг будут желающие помочь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)