Наша передержка находится в г. Асбесте, собаки содержаться в основном в вольере, многие наши собаки не имеют кураторов,и содержаться за мой личный счёт, поэтому буду рада за любую помощь № карты 676 196 00 037 121 93 39 кто сейчас у нас имеется:
Туча и Жужа подкинутые год назад на территорию
питомника в пропеленовом мешке (стерилизованы)
Щенки от суки с автовокзала, всю стаю перестреляли мамку из-за щенков пожалели, суку пристроили и простерилизовали. щенки сидят у нас,
пока не стерильны
ещё у меня имеются и содержатся за мой счёт три собаки Лаки 9 лет, отказник Малыш 7 мес(дочка
влюбилась и не даёт пристраивать), и больная Симба (живёт на квартирной передержке)
вот и пока всё ( не считая личных собак и кошек)
переправила тему по просьбе, чтоб была возможность выкладывать фотки для кураторов
беру на передержку все вопросы в личку или по тел. 89506522998 Надежда
А ТЕПЕРЬ КОШКИ:
1) ЛЕОПОЛЬД
2) ФУНТИК
3) ПУЛЯ
4) БОЦМАН
5) ПАРТОС
6) ШАНЬГА
7) МАСЯНЯ
12) ВАСЕЛИСА И ЕЁ 4 КОТЕНКА
13) НАНО КОТ ОТ Wredina66
16) ТРИ УСЫПЛЕНЦА ИЗ
ВЕТСТАНЦИИ
17) дУСЯ
нет, кошечек не хочу, не моё, сегодня всех пристроила , а завтра опять рыдающая бабушка забри кошечку :-( могу с мамой переговорить, у неё нет в квартире никого, да и врять ли кошек повезут на
передержку в Асбест.
Только обрадовалась, что есть вольеры для больших собак, а тут куратор нужен. Я не могу курировать собаку, сидящую от меня в десятках км. :-( Очень жаль.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)