Добрый день!
Возле моей работы на Химмаше, откуда-то выполз малюсенький котёнок. От людей шугается, но видно что голодный. От колбасы не отказался (к сожалению ничего другого не было). Народ поопрашивали, никто забрать его не может.
Может хоть кто-нибудь заберет чудо? Жалко
малюську.
Если что пишите в личку. Здесь писать о конкретном местонахождении кошкина не буду.
6/6 |
| Поделиться:
Re: Котёнок маааааааааленький слоняется на Черняхо...
может вы его куда нибудь заберете????? пока ега не переехала машина, не съели собаки, не пнули наши добрые человеки? а???
колбаса конечно хорошо, но жизнь его в опасности
15/3 |
| Поделиться:
Я могу на передержку его взять, но нужна помощь кормом и наполнителем!
так же если автор доставит до меня его, проведу через вета
какой примерный возраст? и фото сделайте пожалуйста
7/1 |
| Поделиться:
возраст примерно 1,5 - 2 месяца. С доставкой проблемы, собственного транспорта нет, а дома сидит маленький ребенок к которому несусь с работы. Вы где обитаете?
2/3 |
| Поделиться:
В 17,00 ухожу с работы. сообщить о местонахождении котенка уже не смогу. Котёнка не видно уже почти час, может забрали. У нас большая проходимость людей мимо офиса.
1/13 |
| Поделиться:
автор,ну вы даёте...сначала панику подняли, но говорите,что ничем помочь не могу. вам предложили котенка отвести на Раздольную(кольцово не так уж далеко от Химаша),а вы и то отмораживаетесь. Видимо так сильно помочь хотите. На такси 300 рублей ,то можно насобирать-не бомжиха наверно
22/7 |
| Поделиться:
На такси 300 рублей ,то можно насобирать-не бомжиха наверно
Извините, но зачем считать чужие деньги, ситуации разные бывают, кто-то может на эти 300 руб. жить и неделю до зарплаты.
А автор вроде писала, что с работы СРАЗУ мчится
домой к маленькому ребенку.
Ситуации у всех и всегда разные, не может помочь в этот раз поможет потом
13/10 |
| Поделиться:
Надо было хотя бы в офис, в туалете запереть, что бы потом была возможность у тех, кто действительно может помочь его забрать, да и когда котенок на улице, с ним что угодно может случится.
Я порой удивляюсь мнению людей о кошках, который говорят "она ведь сама по себе, пусть гуляет"
. Я эту фразу возненавидела после того мне ее так легко бросил один идиот, который потерял мою кошку (которая была на его ответственности в мое отсутствие). Оно конечно, неприятно, когда ты сидишь нервничашь и кто то тебе на легке кидает, не переживай, ты вынесла урок, а кошка она сама по себе ей
так лучше.
Мне интересно вот, это был исключительный вариант не далекого ума или таких и правда много?
очень много.
правда ведь , легко себя потом утешать мыслью " АХ, Я СДЕЛАЛ ВСЁ , ЧТО МОГ"
на такси бы автору насобирали, если бы котенок оказался зафиксирован, а так что надо что ли кому то сорваться
приехать и увидеть что никого нет на месте??
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)