.это ближе к горке (ну Вы то меня понимаете))))))))
четвертый год тут живу. Все говорят про какую-то "горку". А я не знаю, где это :-D
Цитата: От пользователя: marusik13
на Таганской где то ...
Он обычно выруливает на чётную сторону Фрезеровщиков из дворов Шефская-Фрезеровщиков. И потом по Фрезеровщиков до Таганской - а дальше мы не следили :-D
2/1 |
| Поделиться:
Re: Найдена КАВКАЗЮКА на Эльмаше. Помощь объявками...
горка это в сторону Калиновских разрезов (Замятина-Кобозева -Даниловская) :-)
поди набухался да отпустил (видела его однажды на кольце троллейбусном с дяденьками и спиртым )))))) а соба взяла да прогулялась...
Будем оклеивать округу - сделайте плииззз ...макеты ..сегодня (а тоя завтра
не на работе ) не где будет распечатать..
1/0 |
| Поделиться:
Девочки, видела один или два раза похожую собу, мужчина гулял с ней на поводке по Даниловской в сторону троллейбусного кольца (Фрезеровщиков) и обратно
2/0 |
| Поделиться:
Он обычно выруливает на чётную сторону Фрезеровщиков из дворов Шефская-Фрезеровщиков. И потом по Фрезеровщиков до Таганской
Эту кавказюку мы сегодня встречали на прогулке утром. Уши у неё купированы.
Но!
Цитата: От пользователя: Не придумала
"Нашу" мы вчера вечером, если ничего не путаю, встречали на прогулке около 20 часов.
Эта была другая кавказюка. (А я-то думала, что одна и та же) Это мне девушка, с которой мы вместе с собаками гуляем, сказала. Вот она, говорит,
похожа на найденную. Мы на них в тот вечер обратили внимание, потому что хозяин шёл с системным блоком подмышкой. Мужчина средних лет. Получается, что на "нашем маршруте" мы их видели единожды в тот вечер. Обычно у нас гуляет кавказюка с обрезанными ушами.
То есть мужчина со своей кавказюкой продолжает гулять дальше, а у нас неизвестная неопознанная собачка.
Это тоже полезная информация, не будем зацикливаться на вышеуказанном маршруте,
ищем шире.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)