мне вот нужно постоянно...мы только в августе омашинимся, а у знакомых всех навороченные машины, и как то они отмазываются от помощи именно транспортом... :-(
но вот это тоже смущает очень:
Цитата: От пользователя: Эх-Лена (мама Рысяндио)
Нужно продумать, как не инфицировать
машину
3/0 |
| Поделиться:
Re: нужно ли зоотакси в Екатеринбурге и по области...
мне кажется нужно. особенно для крупных собак . с мелкой можно и так. мы в автомиге постоянные клиенты. она сидит у меня на руках. кокерша и с предыдущей тоже постоянно на такси ездили . и с котом. денег за них не берут. просто предупреждаю и все . а вот крупных доставлять проблема. особенно к Юле
. не всегда можно найти машинку
2/0 |
| Поделиться:
Мне тоже кажется, что спрос будет, но если точно будет хорошее обеззараживание. Я часто на такси со своими езжу, в основном на трех десятках, нормально все обычно, но за пять-шесть лет два раза водители отказывались везти, хотя знали, что собаки, но увидев, боялись :-) , хотя мы добрые, но,
конечно....большие :-D (берн и австралийка), так что единственное, что может смутить - инфекции, но если будет хорошо машина обработана, то очень даже нужно!
5/0 |
| Поделиться:
Ирина прайс пока продумываю,
у меня в 9ку на заднее сиденье только 4 уиппета влазит, а еще немаленький багажник, который не перекрыт от салона полкой ;-)
3/1 |
| Поделиться:
на заднее сиденье только 4 уиппета влазит, а еще немаленький багажник, который не перекрыт от салона полкой
хорошо!
можно одного в багажник, один в салоне. Время вызовов ограниченно? (если заранее?) мы последний раз с Горного Щита
с кинодрома еле-еле успели на последний автобус в 22*50, и это нас еще пораньше отпустили.
Если с кинодрома ( 2 км по Толстого в сторону В.Макарово) до Ботаники скока денюшков? два человека, две РПБ.
мы один-два раза в неделю ездим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)