Есть хорошие ручки на котенка девочку -трехцветку. котенок -до 4-х месяцев, по окрасу надо белое пузико, и черные и рыжие пятнышки, что бы белого было больше, возьмут в хорошие руки в любовь и заботу. Умерла любимая кошка от старости, вот хотят такую же по окрасу, спросила про черепаховую-не надо.
Плиз по выкладывайте у кого есть такие девки
5/0 |
| Поделиться:
Re: Есть хорошие руки на котенка -девочку - трехцв...
спасибо, девочки, вы выкладывайте, я завтра всех покажу, выберут себе питомца, у меня просто пока одна рука функционирует (вторая прокушена и забинтована), не могу долго в сети быть
1/0 |
| Поделиться:
Re: Есть хорошие руки на котенка -девочку - трехцв...
Активная. Кусачая в своей активности, но умеет быть ласковой. Не дикая, просто видимо такова жизнь была. Умненькая. Легко пошла в лоток с фреш степом, хотя куда она
ходила в гараже, мне не ведомо, м.б. на улицу. PS. Главное забыла, хоть взрослая, но мелкая, всего 2,300 весит. И уже стерилизована.
Посмотрите Мурёнку!Возраст чуть больше, но молоденькая, тонколапка! Уже взаете, что вырастит! Кошечка очень ласковая, но не навязчивая! Игривая! Четко знает лоток. Когда даешь еду -ждет своей очереди, сиди у миски.. Звоните: Надежда 8-952-744-61-10 тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=53035...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)