Найден Кот/кошка!!! Сегодня подхожу к подъезду своему (ул. Металлургов. Дом: 32) и вижу такое милашество на меня смотрит.. грустный-грустный((( Выносила ему покушать, не есть даже..Помогите пожалуйста :weep::weep::weep::weep: . Давайте вместе найдем хозяина такого милого создания, если хозяин
не найдется в течении 2-х дней, то котофейкин совсем заскучает, пишите мне, если есть желание приютить эту прелесть.
ну - многие хэлперы такие нежные, такие нежные и страдающие...вот и еду вынесла и взгляд котенка так тронул, так тронул...
а по сути. автор - мы все забиты под завязку потеряшками-выброшенными. ПОМОЧЬ КОТИШКЕ можете только ВЫ. Он не объест вас-не займет полквартиры. А приютив - создайте тему
В добрые руки кошки - и пристраивайте.
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под
фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
89527340628-не нападайте здесь на меня, ладно? Я еслиб смогла как-то помочь котёнкуу материально - не писала бы здесь, мне мало лет, у меня нет своего жилья, дабы решать подобные вопросы амостоятельно. Я ПРОСТО ДУМАЛА ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ КОТЕНКУ, а не будете на меня коллективно ворчать((( . Все
вопросы вы можете задать лично мне.
Еще раз повторяю. Я НЕ ПИСАЛА БЫ СЮДА, ЕСЛИ /Б СМОГЛА ПРИЮТИТЬ. МНОЙ КОМАНДУЕТ МОЯ МАМА ПОКА ЕЩЕ. ТАК ЧТО.. ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ- ПОМОГИТЕ. И, думаю не стоит думать что я давлю на вашу жалость. Мне жалко. Поэтому я пишу сюда. Если есть люди, которые в силах взят кота-возьмите. прошу
Я пряняла решение, что мне не лень создавать страницу здесь. Выкладывать сюда фотки и искать помощь от людей, которые в силах взять кота. Я то решение всегда могу принять, только толк какой? У меня дома 2 кота. Мама не разрешает брать этого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)