Без шанса на успех.... :-(
Но попробую.
Эта кошечка появилась примерно неделю -полторы назад у моего подъезда. Делаю вид, что не замечаю ее, а сердце рвется. Понимаю умом, что мне ее некуда девать и некогда ей заниматься - на моем кураторстве и попечении порядка 25 кошек и 7 собак,
часть из которых находится на долечивании. Да и не в том положении я, чтобы брать сейчас новых кошек ((
Но приходишь домой, вынесешь ей корма, и всю ночь о ней думаешь.
На объявления о том, что в нашем дворе найдена такая кошечка, никто не откликается. Да и не актуально это в нашем
маленьком городе, не тот менталитет. Многим проще новую завести, чем найти свою потеряшку.
Вот и обращаюсь к многочисленной аудитории - вдруг найдется кто малоокошаченный :-D - вдруг кому приглянется эта миниатюрная киса? Молоденькая, судя по зубкам - максимум год-полтора.
Трехцветная, но с красивым окрасом на спинке. Грациозная, как рысь. Ласковая -видно, что не видела от человека еще зла.
Может найдется для нее кого-нибудь местечко на передержке и кураторстве?
Чем смогу, тем помогу.
89022780886 Валентина, или в личку.
**********************************************************************************************************************************
требуется небольшая фин.помощь!!!
сданы узи, ОАК, б/х
сегодня уехали на рентген
Карта Сберегательногоъ Банка РФ 4276 8160 1172
8993.
Прошу помощи довозом в Каменс-Уральский и фин.помощи на эту котейку.
Сегодня, приехав домой, увидела, как она жмется к подьезду от ливня.
Сил смотреть на ее скитания нет.
Принесла на ночь домой, посажу в клетку.
Но это только на ночь.
Завтра мне ее надо куда-то
деть.
Есть предварительная договоренность с Яной jana_170179, она возьмется за ее кураторство, но кошечку мне надо в любом случае отправить с приданным - сами понимаете, корм, стерилизация, оплата передержки и т.д.
Прошу вашей помощи.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Очередная камышка-трехцветка. Я хэлпер. Может ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)