Мы хотим поехать в эту субботу, в сторону Богдановича. Пока 2 машины, в одной щенки переболевшие чумкой. В другой щенки( количество нужно уточнять), но точно едет щенок из темы (помогите с передержкой , или что-то подобное) В общем кто хочет собирайтесь!!! Все подробности завтра.
Вот как раз и появились дополнительные щенки для желающих! :-)
Нашли десять славных щенков на двух стройках в центре города - две семьи по пять малышей. Место очень нехорошее, раньше там собак обижали сильно...
Есть люди, которые готовы щенков поймать и подготовить, в их числе - девушка
Наташа, которая ездила в 5-й поход. Нам нужно только знать, найдётся ли на них машина, т.е. ловить или не ловить...
Пожалуйста, если будут желающие поехать, свяжитесь со мной - 8 902 26 014 93, или с Наташей - 8 904 54 62 202. :super:
Спасибо!
Девочки, у нас во дворе есть собака - подрощенная дворняжка , девочка, красивенькая, ей примерно 8-9 месяцев.Появилась она в марте-апреле малюсеньким щенком.
ЕЕ взяли охранники гаражей, летом гаражи снесли , щенок оказался не нужен.Приютили ее люди, но у них это третья собака, и две
предыдущих -не мелкие.... Сейчас ей лапу лечат - порезала, в таком виде везти куда-то не стоит , наверное. Может как подлечится возьмете ее?
Собака очень славная, будет выше среднего роста. Крепенькая такая. Чистенькая. Шерсть хорошая. Фотку сделаю в выходные.
Ну и - ап.
Я еду!!! С Рыжиком!!! Он уже осоциализирован и готов в новую семью!
Вопрос такой: кто может его ночку передержать? Просто его из Первоуральска везти надо в пятницу, а на ночь деть некуды :-(
Может поможете этим щенкам: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=16501...
Мне кажется, в городе никому они не приглянутся, а вот в деревню еще возможно. Фотки будут вечером. Там два щена чисто белые, вроде пацаны, один рыженький, лисичкоподобный, еще один барбосик пушистый бело-пятнышковый и один рыже-коричневый (пол не
известен!)... Как говорит кормящая их женщина - мамка была не очень крупная. Щены немного шуганые, но к ней радостно выходят покормиться. Скоро зима... А их тут точно никто не возьмёт. :vis:
Ксения, я возьму еще максимум 3, но чтобы они были чистые (всмысле "товарного вида" ). С вас коробка, в ней плотное покрывало, а не тряпочка!!!!!!!! И сможете их привести?
Девочки, я бы с большим удовольствием взяла всех, но машина не резиновая!!!!!!! К сожалению. И по пристройству вы думаете,это так легко??? Они там особо ни кому не нужны :-( . Думайте где взять еще водителей и машины!!!!!!!!!!!!!! Если будут машины, можно взять больше щенов!!!!!!! Разделиться по
деревням, глядишь и всех раздадим ;-)
Извините, но я взрослых больше не повезу. Их нужно на больших машинах........ :-( , от них очень много грязи в салоне, просто ужас,хоть картошку сажай,я не милионер каждую неделю ездить в автомойку.
И по пристройству вы думаете,это так легко??? Они там особо ни кому не нужны
Согласна, что это не легко, но то, что они там никому не нужны???? 8( Тогда для чего мы туда вообще ездим??? Мы пристроили 19 щенков, при чем новые
хозы были рады своим новым членам семьи....
Ну не надо так прямолинейно все воспринимать!Я бы сама ни куда не ездила, если бы так считала!!! Я говорю,что там куда мы ездили в прошлые выходные, щенки были нужны из 100% - 3% населения :-( Это был мой первый поход, и
вот такое у меня сложилось мнение. Поэтому в этот раз много брать щенков я не хочу!!! Цель - раздать всех!!!
Собака месяцев 5, ростом по колено, дорогу переносит нормально, спокойно лежит на полу у заднего сиденья. Нас надо будет забрать либо из центра, либо с уралмаша (еще определяемся с ночевкой). Лучше звоните мне 8 908 633 72 33, просто мне проблематично с телефона темку мониторить
Слушайте,дорогие мои,может ещё троих захватите?прошлый раз их не смогли поймать а щас они дома у женщины которая их кормит,прошлый раз только одного удалось выловить
его пристроили одним из
первых
я этот раз ну никак не могу поехать:-(:-(:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)