а это Дик(ошарик), не доверял людям совсем, "жил" только ночью, теперь прогресс на лицо: выходит уже вечером поиграть с мышкой. Но ему нужно Ваше терпение и любовь, тогда сердце его оттает
Ну и моя новенькая.......
Индианка - Зита, кошечка видно что
домашняя, поэтому сначала есть надежда найти "непутевых" хозяев. Огромные глаза, ярко оранжевого цвета, как пятно на лбу........Решила, что Томас это единственный кто достоен ее внимания.....
Зиту на фото не видно.....она на самом деле совсем другая - красивая и яркая.....
да и все не похожи......почему то теперешные мои жильцы не очень фотогеничны :-D
Банда воспитанию не поддается :-D
Сказали: "пошла на фиг"
"Есть хотим то, что МЫ хотим, играть - когда МЫ захотели и вообще - поставьте нам свою кровать, что же мы на полу то ютимся, как БОМЖи!!!!!!" :-D
Томас идет сегодня на кастрацию: будет теперь у него спокойная и счастливая жизнь, ни забот тебе ни хлопот :-D
Алиска скучает в толпе молодых, хочется девочке СВОЮ любимую хозяйку, что бы только ей рассказывать о своей любви, со мной приходится выходить на балкон, а то в квартире на
всех любви не хватает........
Дик(ошарик) привыкает к людям с огромной скоростью, гоняет мяч уже при нас, и шипит только для порядка, что бы не забывали о "страшных домашних партерах"
Индианка Зита, не понимает: зачем ЭТОЙ столько кошкообразных в доме и пытается выселить
большую часть жильцов :hi:
Алиска, стеснительная, а на балконе отходит и начинает лапками топтаться, мелочь ее достает, но она так и не научилась с ними играть....... а свободу любииииииит, все бы на морозе сидела, наблюдает за машинами, людьми и собаками, только там Настоящая Ласковая Мурлыка становится :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)