Кошка с тремя котятами живет в подвале.
Хозяйка кошки умерла, а дети отправили её жить на улицу. Кошку стерилизую и отправлю обратно в подвал :-( , а котят надо на передержку, им наверное 1,5-2 месяца, уже начали выходить.
Ищу куратара для котят, передержку (желательно бесплатную),
денежкой немного помогу. т.89222152631, Ольга.
Котята
Не поймала пока. Черный пушистый зашел в переноску, но выскочил.. :-(
Черно-белая игривая кошечка, скорее всего... вылизала своей маме лоб и уши, маленькая чистюля :-) Вечером пойду ещё..
Для второго котенка передержка пока до августа, но возможно, что он там и приживется..(не будем пока сильно радоваться) про цвет я не уточнила, но в любом случае всех троих с улицы забрать надо... Там рядом много больших собак, котята пока в кустах прячутся, но уже бегать начинают..
Если
сегодня всех поймаю, значит - на выбор, если нет, тогда уж кто попадется.. ;-)
может возьмут черно-белого еще? я дам на него корм, оплачу кастрацию, куплю от глистов что скажут.. а?
..есть такой человечище, готовый взять котенка на передержку, но с обеспечением и кураторством, но этот вариант у меня про запас,
уж если совсем больше никто не откликнется.. :-)
Девочки, сейчас пришла ловить, а кошка их кормит.. лежат все мамку сосут. Что делать? Попозже идти или лучше утром. Жалко их от мамы отнимать, они у меня всю ночь плакать будут.. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)