Блин блинский, сходила я в магазин.... На дороге возле дома лежит собака, живая. На воду не отреагировала, но среагировала на колбасу, слопала ее и смотрит на меня... Что делать? Пристегнула поводок, сказала пошли. Собака с трудом встала и кое как пошла.... В итоге имею старую (в клинике сказали 6-8
лет) суку системы ротвейлер. Сказпть что истощенную, это ничего не сказать. Она просто скелет.
С финансами у меня туго, в клинике сейчас отдала 465 рублей.
Фото собаки и чека с назначениями из клиники чуть позже, как доберусь до дома. ПРОШУ помощи для бедолаги. Ей нужно еще УЗИ будет,
т.к. старенькая да и папиломы имеются у нее.
Прими поздравления.
Слава перед тебя бежит, начали подкидывать собачек.
Не ну старые собаки частенько теряются в городе, хозы считают что они умные и за много лет изучили их,
а старички увы сдают.
Но учитывая место твоего проживание не тот случай, подкинули.
Гале не дозвонилась, дозвонилась Надежде. на авито на днях висела объявка, что срочно отдадут ротва 9 лет в связи со сносом дома....поди ОНО и есть :vis:
С Галей переговорили по телефону, собака остается пока у меня.
угу...
понадобится корм НМ или ЧАППИ 1 мешок в мес
+ оплата передержки 2000 в мес
+ оплата мед услуг ( на текущее время 1000 ПОКА ! ренген и узи )
ооооооооочень не понравились назначения
римадил и канвит
первое может просто убить ослабленную суку..втрое..ну не знаю...если проблем с суставами нет ну ЗАЧЕМ ??? лишняя химия в огранизме...там и так...плный эхэх... :-(
давайте погодим результатов обследования и откормим
зверуху на сколь возможно...а уж потом поглядим чем ее пичкать стоит..ладно ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)