У нас во дворе появилась кошка, живет под домом. Пушистая, дымчатая с большущими и грустными глазами. Я ее подкармливаю, но к сожалению взять домой не могу, у самой есть кот и маленький ребенок. Очень жаль, она, конечно не голодает, но что будет зимой! Да недавно заметила, что прихрамывает на
заднюю лапу, видимо собаки поранили. Помогите с пристроем, финансами обеспечу.
девушка, приютите кису в туалете, на балконе застекленном....
тут у всех куча животин своих и подобрашек
самая большая проблема как раз в передержке, так как в однокомнатных квартирах по 6-15 кошек живут ...... :-(
кису надо приютить, стерелизовать, сделать красивые фото, а
девчонки помогут пиаром и киса пристроится
а так она пропадет, не долго проживет на улице.... да еще если и котят родит.... :-(
Передержка 3000 руб/мес.
Фотографирование (профессиональный фотограф) - возможно, бесплатно
Корм 500 руб/мес
Наполнитель 300 руб/мес
Обработка от блох и глистов 200 руб
Осмотр у ветеринара, рентген лапы,
обработка лапы 1000 руб
Кастрация кошки 500 руб
Лечение вирусного заболевания, или например заболеваний внутренних органов - 10 000 включая диагностику.
Кураторство (тот, кто будет это все организовывать) - обычно это автор темы.
Раскидать объявки по 10-20 бесплатным СМИ -
300 руб.
Раскидать объявки в бегущую строку и платные газеты - недешево.
Ещё бывает услуга "заберу за единовременный платеж", 3500-5000, но думаю что в данное время года вряд ли такое предложение будет доступно.
Дымчатых ведь хорошо берут... автор, её стерилизовать надо, обработать от блох и клещей и пристраивать. Мониторьте темки на "кошки в добрые руки". Там иногда "ручки" бывают.а для этого нужны фотографии. Или ищите платную передержку. Сфотографировать можете?
Спасибо за ответы, фото постараюсь сделать. Утром еду выносила не увидела ее. Как сфоткаю, так выложу. К себе никак, квартирка маленькая, а семья большая. Я всю ситуацию прекрасно понимаю. В интернете читала информацию. К себе однозначно не получится, буду стараться по знакомым. По финансам тоже
примерно сориентировалась, не дешево, но если реально кто то возьмется - оплачу.
прежде чем стараться, кису надо ЗАФИКСИРОВАТЬ, иначе спасть будет некого....поверьте.... :-(:-(:-( такое было сотни тысяч раз....... на душе потом противный осадок. что мог, но не спас......заберите на балкон и ищите передержку. но главное. чтобы животное зафиксировано было....... :-(
Она уже больше месяца так живет, не голодает, вода в банке всегда есть. И убежище у нее укромное, под домом, собаки туда не залезут, матрасик постелен. К себе однозначно не смогу.
Одна кастрюлечница тоже года 2 так кота кормила, потом его отравили. Спрашиваю: зачем кормила? Всё равно бы умер, днем раньше или днем позже. У ней одна отговорка: мне домой не надо, у меня
уже есть кошка
вы не обижайтесь, но тут все рады конкретной помощи и когда у форумча есть возможность, всегда помогают, но сейчас лето... с пристроем тишина - а кошек МОРЕ!
вам нужно:
1. Зафиксировать кошку!
2. найти временный дом для кошки (передержку) возможно по знакомым ! я размещу
ваш пост на сайте вконтакте.
3. провести кошку через вета.
4. искать постоянный дом! - кошечка красивая! возможно даже потеряшка
Я не обижаюсь, я все понимаю. У меня нет возможности взять к себе и даже к ветеринару съездить, а надо, хромает на лапку. Я могу только деньгами помочь. Кошечка однозначно потеряшка, ласковая и умненькая, как мне кажется. Хотя может и кот. Я вот даже засомневалась, не могу разглядеть, все в шерсти.
Пристроена она сейчас не плохо, я переживаю как зимой она будет. Мой телефон 8-922-204-74-66. Валентина.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)