поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

авантюра, но все-таки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
авантюра, но все-таки   #1643594  наверх
Автор: 
Дата:   

может пригодится помогателям или еще кому.
я не спам, честно-честно!
если кому поможет - хорошо, нет - пройдите мимо.
долго не могла взять кредит, оказывается если КИ нет совсем - это тоже плохо. и пошла я по брокерам. среди прочего наткнулась на группу компаний, они предложили такую вот схему. мне нужно было срочно 100 тр. брат младший разбил чужую машину и проблем ему светило много. не знаю как кому, а для нас сумма была неподъемная( так вот, мне там не только помогли взять кредит (без предоплаты) но и платить его мне не надо. точнее взяла то я не 100, а 500 и 400 "вложила" в компанию. договор заключили, они обязались оплатить весь кредит включая проценты и мою долю за год. это все в феврале было, вроде пока платят. вот поделиться решила. может кто-то в такой же ситуации патовой окажется. если что в личку кину контакт девушки-агента, которая меня оформляла.
4/19 |    |  Поделиться:  
Re: авантюра, но все-таки   #1643607  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Офф
4/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода