Я сама не брала,но рекомендовали бойню в Березовском,я как то даже объявление видела в Быстром курьере.Если никто не подскажет попробую найти координаты,года три назад голова коровы стоила 7р. килограмм
0/1 |
| Поделиться:
Re: кто где покупает кости и мясо для собак?? (юж....
на березовской бойне продают только партиями по 50кг минимум ( у них такие мешки большие), отдельно продают рубец, отдельно так называемый "сбой" - эт о может быть все что угодно - и калтык,и трахеи,и внутренности,но никогда не угадаешь, что попадется,т.к мешки продают замороженные,это
может быть и смесь,и просто 50кг печени напрмиер...
0/0 |
| Поделиться:
Позвонила я на березовскую бойню "сбой" (легкое, сердце, печень - все в перемешку) - 30 р/кг, рубец - по 15 р/кг - все только по 50 кг. Есть в наличии всегда. Головы - надо узнавать есть не всегда, цену не сказали, костей - вроде как вообще нет....все исключительно говяжье
А кто-нибудь давал
собакам рубец? Хорошо ли они его едят, и по сколько можно давать в день (или в неделю) собаке средних размеров? Просветите пожайлуста.
1/1 |
| Поделиться:
А кто-нибудь давал собакам рубец? Хорошо ли они его едят, и по сколько можно давать в день (или в неделю) собаке средних размеров? Просветите пожайлуста.
Еще как едят. На тушку 35 кг 100-200 гр в день, не больше и смотреть за стулом.
Мы берём обрезь, гортань и рубец на Ленина около почтамта в гастраноме, но там дорого. На шарташском рынке дешевле, если ехать туда после 15:00.
1/1 |
| Поделиться:
Продавали в клубе служебного собаководства ул. шаумяна , частный сектор. Был рубец, мясо. кости. говядина. Цены не помню. Мясо правда большими порциями)) кг по 30.
1/0 |
| Поделиться:
Магазин "Аквариум". Есть на Луначарского-здание НПО Автоматики, на Репина- у Вертолета, больше не знаю Может еще где-то открылись. кости говяжьи крупные -17р/кг, куриная кожа была 14 р/кг, сейчас вроде немного подороже, не помню. на Репина у нас всегда есть.
купила кости на шарташском рынке
вечером в 6 в воскр (то есть в будни , наверное, и в 7 купить можно)
стоили кости 30 р за кг
но только там действительно почти только кости, несколько маленьких кусочков мяса на них
те, которые с мясом, стоят 60 р за кг, но это
тожн кости - отборка для собак
Я беру на арамильсокй бойне рубец по 20 р/кг, фарш по 45 р/кг. качество очень хорошее, но у них быстро разбирают и заказы вперед на несколько забоев.
Катя, Наташа, если Вам этот корм надо, могу заказать, когда буду себе брать, потом привезу в город. :-)
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)