оставьте инфу в питомнике , на котором зарегистрированно клеймо...Владельцу суки-матери тоже оставьте информацию.
Если собаку найдут понимающие люди - сообщат прежде всего в клуб-питомник ( регистрация клейма) либо выйдут сразу на владельца суки-матери....
да чтож за чёрная полоса у чернопопиков :-( После новостей про широкореченского добера все как с ума посходили, шарахаются от нас на улице, а вслед слышу"вот такая собака напала на мальчика..." Блин, журналюги, чтоб вас! Света, размести в бегучку 4, 41 и ОТВ, и в другие,кто на область вещают.
живут в Сухом логу или приезжали в гости? куда может прибежать если что в городе?
Хозяева собаки живут в районе между Сухим логом и Асбестом, хозяие сам проверил всю округу, смотрят все дворы где есть собаки, но Цейса пока не
нашли...
Большая просьба, доберманы собаки видные, парнишка яркий, в глаза точно броситься. Если где то вдруг появился взрослый кобель добермана, сообщите нам, вдруг просто кто то приютил беглеца, и не знает, что собаку ищут.
+7912-258-16-16 (Сергей, владелец)
+7953-00-53-497
(Юля, заводчик )
После новостей про широкореченского добера все как с ума посходили, шарахаются от нас на улице, а вслед слышу"вот такая собака напала на мальчика..." Блин, журналюги, чтоб вас!
тоже боюсь, чтоб не вызвал у кого неадекватной реакции...
в следствии недавних событий, от моих сегодня тоже народ с визгом отпрыгнул.. хоть и шли на коротких поводках в недоуздках :-(
в очередной раз убеждаюсь, что телек - это всё ж зомбоящик, но мне приходится его смотреть, работаю я там :-( А вообще схема там типо "глухих телефончиков", звонит человек, сообщает о событии координатору, координатор отдаёт новость
на вёрстку, там её обсуждают, журналисты с операторами едут отснять сюжет на месте, делают зачастую свои выводы, режиссёр думает как лучше подать, монтажёр как обрезать, урезать, чтоб в сетку войти. В итоге информация получется зачастую перевёрнутая, такая какая выгодна начальству.
Вы говорите от доберов шарахаются... У меня сикорашка на паучих ножка и то шарахаются как от прокаженных (при условии короткого поводка и молчащей собы)))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)