Во дворе (район Химмаша) очень беременная кошка...
Муська очень ласковая, адекватная коша, хозяйка-бабулька заболела и Мусю выставали на улицу.
Сейчас как пароход....Срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА и КУРАТОР!
Я оплачу передержку, корм, могу свозить к Юле. Домой взять
не могу-
4 кошки +5 котят+собака.
В интернете только поздно вечером, тел. 8-9222051014 Ольга.
боин .. такое пузямбо.. не успеть, родит вот-вот :-(
и будет Муся с котятами в подъезде..
может кто нибудь возьмет хотя бы на неделю, чтобы успеть на стерилизацию??
Ольга, это мне Вы вчера утром звонили. Свозите кошку к Юле пока не поздно, выберите времечко! Чем скорее - тем быстрее. Ну серьезно.
ЗЫ. В эту среду Юля не работает, кстати.
Как раз хотела Вам написать, что по нашей кошке было вчера предложение от Ольги по передержке - а Вы уже сами все устроили :-) Видите - все решается потихоньку :-)
Цитата: От пользователя: spo8652
звоню Юле,,,
Юля в будни работает с 15.00 до 21.00 - утром может не взять трубку.
Цитата: От пользователя: spo8652
думаю,что уже поздно...
Ольга - свозите кошку - а Юля уже решит, не
поздно ли. Пожалуйста!!
Слушай Наташ, а что Юля делает с котятами после аборта? они же живые на сколько я понимаю?
Вопрос каверзный - и сложный. Не могу ответить точно на предмет действий - но они не живут, конечно (((
Все это очень тяжело психологически и
морально - мне, по крайней мере (отправлять беременных кошек под нож). Но вот... куда их столько - котят в смысле - они все сыплются и сыплются, не убывает их на улицах... Ну НЕТУ СТОЛЬКО нормальных хозяев - чтобы пристроить всех (((
Красавчиков, конечно, реально пристроить быстро - вон у
меня полосатиков махом расхватали, на рыжего очередь, по сноу-шу телефон разрывается от звонков. А по черно-белой малышке - ноль звонков. По черепашке - ноль. По черному мальчику, и даже по белым малышам окраса "рэд-пойнт" (не хухры-мухры!) - НОЛЬ звонков! А ведь они растут... Имея более 20 животных
на кураторстве - мне, конечно, хочется пристроить их побыстрее. Но абы кому не отдам. Да и абы кто по этим окрасам тоже не звонит. Не нужны они никому... Может, потом и пристроятся - но ажиотажа вокруг таких котят нет. Очень тяжело пристраивать - так, чтобы зверик не оказался потом на улице.
Так что вот... Дилемма вот такая. Лично я, отправляя кошек на аборт, иду на поводу у разума, конечно - а не у сердца. Сердце сопротивляется - но разум в данной ситуации перевешивает ((
Так что вот... Дилемма вот такая. Лично я, отправляя кошек на аборт, иду на поводу у разума, конечно - а не у сердца. Сердце сопротивляется - но разум в данной ситации перевешивает ((
а я последнее время не могу.. все, видимо.. хотела
кошку схватить, но уже 15 животин дома ((
Я не настаиваю на оставлении котят, сейчас и так завал, и не пристраиваются они. В том числе !ред поинты! которых у меня две штуки.
Разум в таких случаях, конечно, должен доминировать.
Вчера весь день обстоятельства складывались против поездки к Юле..
Поехала к Ольге за Мусей, с полдороги позвонили- пришлось вернуться..
Поехала второй раз-час с лишним в пробке...Созвонилась с Ольгой, она сказала,что кошка с утра ничего не ест....вроде как рожать собирается....
А т.к.последние разы было 1 и 3 котёнка , надеюсь пристроить..., тем более
у меня вчера забрали 2 котят (осталось ещё 3,темку создать некогда)......
Вот так вот...... А Муся до сих пор не родила, дрыхнет и днём и ночью - отсыпается бедняжка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)