14.06 утром потерялся взрослый кобель чихуахуа-длинношерстный, соболиного окраса, упитанный, 4 года. В районе улиц Уральской-Советской. Огромная просьба помочь в поиске! буду благодарна любой информации.
Марина, 89120403260
[URL=http://pixs.ru/?r=8220897][__img0__][/URL]
Да,, был без поводка....гуляли за домом, вдали от дорог, как обычно...так гуляем каждый день пятый год....вдруг подорвался и помчался без оглядки в сторону дороги на Уральской....
Ужасно жалко вашу собачку, хоть бы ничего страшного с ней не случилось.....видимо НИКОГДА не пойму хозяев, которые узнают о существовании поводка, лишь после случившегося несчастья :-(
помогите в поиске! кто живет в том районе! мальчик приметный, явно, если его подобрали, будут выгуливать. присмотритесь, вдруг в вашем дворе появилась маленькая собачка, которой раньше не было.
мы с Витой собакой моей прошлись от "Своей компании" до Советской 49. и звали тоже.небыло никого,кроме кошки на чьем-то окне,которая отозвалась на цуцуцу(ну как выразить,короче как собак зовут)завтра еще посмотрим
а это плохо..даже если собака супер умная и любит Вас и от Вас не отходит,это не значит,что ей в голову не может прийти мысль:пойду ка я побегаю,убегу куда-нибудь
никто не может предугадать действия
животных :-(
ищись собачушка
Никогда своих чихов не вывожу без поводка, особенно кобелей. Вдруг собака большая появится, или напугаются чего. Желаю, чтобы мальчишка нашелся, как можно быстрее!
Да да это он! я работаю водителем троллейбуса на 4 и все 3 круга которые я ездила он бегал по перекрёстку потом его поймал парень и сказал девушке подарю , а я ему доказывала что надо разместить на е1 пыталась забрать он не отдал ,а живёт этот парень там же где он и потерялся,так что смотрите может
найдёться
iqiqiqw откуда вы знаете что парень живет там где потерялся чих? и как вы пытались у него забрать, если вы за рулем троллейбуса?
пы сы
просто спрашиваю
а вот парень,который решил девушке подарить собачку,он случаем не офигел? ничего,что собака домашняя и ее дома ждут?
вот если вернете собачушку,больше ее без поводка не выгуливайте,а то опять найдется какой-нибудь парень,который захочет красивую собачку кому-нибудь подарить....... :ultra:
собаку пусть отдаст!он ее украл получается
Не получается....он подобрал на улице бесхозную собаку, которая бегала ОДНА, адресника на ошейнике, как я понимаю, не было!
Вернуть собаку хозяевам, конечно, надо, но словами не стоит разбрасываться!
Хозяевам надо обклеивать район объявлениями, с просьбой вернуть собаку за вознаграждение, может и вернут!
Спасибо огромное всем за участие! конечно, я себя корю, что спускала с поводка! но как же ему нагуляться на рулетке? конечно, всегда на поводке, а в тихом месте , вдали от дороги, отпускала побегать...имею опыт содержания больших собак, знакома с ОКД, поэтому песя знает основные команды...да что
теперь рассуждать....будем оклеивать весь микрорайон объявлениями в расчете на соседей хотя бы...может кто заметит, что появилась собака....а я так понимаю, что он бегал в районе Звездного-перед мостом.....Я как то упустила из виду -написала, что толстенький и не написала, что у собаки диабет и
бывают приступы-судороги-периодически проводим курсы терапии...
согласна, клеить везде где только можно: магазины, остановки, подъезды и тп и тд. объявки с фото, чтобы наглядно было видно кто потерялся. и все равно кто забрал засветятся на улице с ним, рано или поздно.
бывают приступы-судороги-периодически проводим курсы терапии...
Предупредите врачей на Вилонова, 4, возможно, что подобравшие собаку, обратятся туда, если поймут, что с ним что то не так.....попросите разрешение повесить там объявление,
вдруг поможет.
конечно клеить надо везде. но вряд ли любители халявы пойдут лечить собаку. сейчас это недешево. таким проще отправить откуда взяли...поэтому надеемся на их совесть и на бдительность соседей. а темке не падать!!
Предупредите врачей на Вилонова, 4, возможно, что подобравшие собаку, обратятся туда, если поймут, что с ним что то не так.....попросите разрешение повесить там объявление, вдруг поможет.
!!отличное предложение!
автор,обклеивайте
все,что можно)
это Ваш пес и он должен жить и быть у Вас,просто теперь знайте,что он непредсказуем)))
АП
ой, спасибо всем! завтра подруга сделает листовки с фото и десант отправится клеить...я уже тоже про ветклинику подумала-надо и там наклеить...
я еще объявление в Утренний экспресс подала...ох, завтра еще и Маккеранец по мне пройдется....лишь бы нашелся уже мой песик...специально кличку не
пишу....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)