На Бакинских Комисаров 62 найден кот, больной, очень худой, со следами лечения, (выбрит живот, видимо для узи и передние лапы). в ВК пишут, что недавно писали тут про него, Если у кого-то есть информация просьба сообщить.
Ребята, Марику нужна срочная передержка с лечением.
Ситуация такая:повторно сделали узи, динамика положительная, предыдущие диагнозы не подтвердились, с анализами крови тоже лучше, не идеально конечно, но лучше, сейчас главное сбить повышенную температуру. В айболите выписали кучу таблеток и уколов, таблетки необходимо давать 2 раза в день, 2
раза в день ставить уколы и 3 раза мерить температуру!!! Делать это дома самостоятельно нет возможности, я постоянно на работе, девушка у меня самостоятельно это делать не сможет, пару раз пробовали давать таблетки, не попадаем в глотку, кот весь исходит слюнями( давать необходимо 4 вида таблеток).
градусник ставить тоже не может одна он вырывается и убегает, про уколы я вообще молчу. Возить его 3 раза в день в клинику нет возможности не финансовой, ни физической, коту тоже стресс. Так, что было принято решение отдать его на платную передержку с лечением. Лекарства, корм и т.д. все закуплено,
ну и конечно нужна помощь в оплате передержки. СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! СРОЧНО!!! Лечение прерывать нельзя!!!! тел для контакта +79028778874.
ОТЧЕТ ПО ДЕНЬГАМ:
Приход:
500р от Надежды Zakrevskaya
2000р от Валентины
Итого 2500
Расход:
970
прием в Айболите
693 медикаменты
400 УЗИ
738 25 и 26 июня уколы и капельница
Итого 2801
"Ребята, всем доброго дня, может кто-то что-то подскажет, вчера на бакинских комиссаров 62 был найден кот, по словам жильцов подброшен был в сумке в подъезд, просидел у
подъезда около суток. кот породистый, но больной, сильно худющий. Видно, что кота пытались лечить( живот брили видимо для узи и передние лапы, для уколов). в данный момент ждем результатов анализа крови. По словам ветеринара ему около 4 лет, к горшку приучен, у кого-то ведь он жил всё это время и
кто-то ведь пытался его лечить. может всё таки его ищут. Не хочется верить, что хозяева с ним так поступили((("
вспомнили, что был похожий здесь и человек сделал тему...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)