Это продолжение темы:http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=16185...
Денежные средства от проданной вещи(вся сумма),идут в помощь адресно,кому конкретно,решает человек,выставивший вещь на продажу.Если, у продаваемой вещи, не нашёлся владелец,то вырученными деньгами,от её продажи,распоряжается покупатель этой вещи.Помощь можно
направить:
1) Нуждающемуся животному(собаке,кошке,птичке,грызуну,и т.д.).
2)Тому или иному куратору (имя и ник).
3) В" форумскую копилку", для клиники "Витус". " Форумская копилка"-это денежная сумма ,на экстренные случаи или когда животному плохо,а у вас на данный момент нет
денег.Но все взятые деньги, должны быть возвращены,для спасения последующего несчастного.
4) на животное с форума,находящееся под вашей опекой,пока ещё не нашедший хозяина и новый дом.
--------- ---------------- ----------------- ---------------- ------------------
В распродаже может принять участие,любой зарегистрированный форумчанин,для этого нужно:
1-сделать фото вашей вещи
2-указать стоимость
3-указать кому пойдут средства от продажи
4-где можно забрать,заинтересовавшую вещь(лично у вас дома или там, где будут находиться
вещи форума на продажу)
============================================================================================================================================================
1)Фотоальбомы и рамки
Фотоальбом тематический-Испания(с оранжевыми вставками)-70 руб.(от
Apple1981)
Фотоальбом из натуральных материалов-70 руб.(отApple1981)
Фоторамка 10Х15 см-30 руб(отApple1981)
15)Кухонная утварь
Кружка из бересты-50 руб(отApple1981);подставка под ложки голубая-50 руб(отApple1981);подставка под ложки розовая(от begemot30)
полотенце со снегурочкой-50 руб(от begemot30);жёлтое полотенце(от begemot30);полотенце с зайцем(новогоднее)-30 руб(от пиги);фартук с зайцем(новогоднее)-50 руб( от пиги).
22)Это шкатулочки из деревянного шпона, расписаны в технике декупаж. Размером с очешник. Предоставлены Наташей Миттель-Митька.
Цена-150 руб за шт.
Остались шкатулочки только с ангелами.
25)Мишки (ручной работы,коллекционные)(все мишки от RightBack ):
с зубной щёткой в колпачке-200 руб(6см);мохнатенькая с расчёской-200
руб(6см);розовая-заморашка(садила цветок)-250 руб(9см).
Автор: Рудольфовна [Свой человек в форумах: 87] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 09 Июня 2013 05:53
реанимированные постеры все, что у Елены (пиги) можно купить у нее, деньги пускай тоже на ее зверух
пойдут
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
есть целые, неиспорченные постеры и крепления к ним (на стену повесить)
продам за 600 рублей штука, или 500 за две штуки
все, на что я напродаю,
пойдет на персючку Аришу из этой тему http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=16257...
я ее курирую
==========================================================
28)Открытки10Х15см-50 руб(1 шт)(от Рудольфовна)
Я очень хочу открытку с рыжим котиком косоглазеньким
:hi:
ГДЕ удобнее вам забрать,сегодня должна встретиться с Леной,могу взять для вас.Забирать тогда в районе Современника.Может кому еще что глянулось ?Пишите, тоже прихвачу.Мои кошки
дуреют от мыльных пузырей,так нравиться подпрыгивать и хлопать.Сначала агрессивно восприняли.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Постоянная распродажа в пользу форумских зверя...
Возьмите, пожалуйста, коробочку из шпона с цветами и флакончик мыльных пузырей :-)
В районе Современника мне удобно будет забрать, позвоню вам вечером.
Спасибо!
3/0 |
| Поделиться:
Цены самые минимальные,кто установил конкретно Лена указала,многие отдавали так.Что помню,пишу.....Мыльные пузыри -10 руб,парфюм пробники -20 руб,запах восточный,немного сладковатый,но мне уже нравится(взяла),мишки ручной работы,не знаю,не поняла мне их сунули сказали по 300 руб,но это все или
один,надо уточнять.Лежанка 600 руб,ручная работа,нет стирать в машине нельзя,каркас вроде как проволочный.Остался еще один косметический карандаш Орифлейм выкручивающийся для глаз черный за 50 руб.Качество хорошее ,я тоже себе взяла.
3/0 |
| Поделиться:
Возьму
Керамическую ложку-подставку (желтую)
Пробники по 2 шт. черной и голубой
1 духи (в желтой упаковке)
Мешок под обувь (слева)
И мыло ручной работы я бронировала
Было бы супер, если б завтра-послезавтра можно было у Современника забрать.
Если можно, то на кошек из Лосинки денежку.
4/0 |
| Поделиться:
Девочки,мне сложно говорить по ценам,размерам .Лены нет в сети,у нее собеседования на весь день мы с ней встречаемся в 17 часов.Уточняю сейчас у хозяев товара цены,в т. числе и на парфюм.Постеры от 300 до 600 руб.,вроде такОткрытки незнаю..Разберем и цены постепенно,пока уж так,стихийно
продолжается,извините. :-)