Может нужны такие лекарства, у нас осталось:
Финлепсин ретард (400мг) до 04.2014года - 45 таб
Актовегин, р-р для инъекций 2мл, до 10.2014 - 6 ампул
Конвулекс, сироп для детей 50мг/мл, 100 мл, до08.2015.(+ использованный наполовину, до 12.2016)
Новокаин 10 ампул по 10 мл до
01.2015 + 5 ампул по 5 мл до 02.2014.
Есть Кетостерил 100 таблеток, срок годности до 01-2016, отдали тут же на форуме, обещала передать в общую аптечку :-) сама живу на Уралмаше, могу конечно и у себя их подержать, но оперативно выдать в случае необходимости вряд ли смогу. Вот :-)
у меня есть много лекарств.ну не много,но думаю пригодятся :-)
-Фуросемид 3 ампулы по 2 мл
-Тиамина хлорид 19 ампул по 1 мл
-Цианокобаламин 6 ампул по 1 мл
-Пиридоксин-Виал 20 ампул по 1 мл
и несколько шприцов вроде
и еще аскорбиновая кислота 7 ампул
Если возникает необходимость в лекарствах, то можно воспользоваться аптечкой Фонда БФПБЖ. Препараты, имеющиеся в наличии можно посмотреть по ссылке http://www.helpanimals.ru/publ/1-1-0-3050 Также в комментариях можно оставлять заявки на лекарства, необходимые в данный момент. Надеюсь, окажемся полезными :-)
отдам солкосерил гель ( для мокрых ран) один раз помазала собаке рану, больше оказался не нужен. и запечатанный блошинный ошейник рольф клуб для щенков. нахожусь на химмаше или ботанике.
у меня есть преднизолон в таблетках, разные противосполительные, противогрибковые мази, новомек... вдруг кому то надо будет, в аптечку не по пути занести..
Отдам лекарства в форумскую аптечку, остались после лечения собаки (только мы в Тагиле, может быть кому-нибудь по-пути):
Маннит (раствор для инфузий) - 3 бутылки по 200 мл;
Рингер раствор (раствор для инфузий) - 3 бутылки по 400 мл;
Эуфиллин (раствор для внутривенного ведения)
- 6 ампул по 5 мл;
Церебролизат (раствор для внутримышечного введения) - 4 ампулы по 1 мл; Комбилипен (раствор для внутримышечного введения) - 4 ампулы по 2мл;
Димедрол (внутривенно) - 9 ампул по 1 мл.
или могу передать 29.09.2013 на выставке в "Металлург-форуме"