Сегодня позвонили из отдела полиции, что на Белореченской .попросили помощи.На машине доставили в сад "Визовец". Там представители полиции составляли протокол. Молодой доберман 2,5 года коричневого окраса беспричинно набросился на 5 - летнего Максимку, бабушка закрыла ребенка собой. В
результате у женщины изодраны ноги, Максимка в 9 детской больничке, мальчика прооперировали, сейчас под капельницей, искусаны ножки в хлам. Если бы не бабушка, все было бы гораздо плачевнее. Доберман принадлежал сторожу сада. Сторож человек пьющий, мягко сказать. Избивал собаку, вывел сегодня на
прогулку ( как обычно) без намордника и без поводка. Мне сторож объяснил. что другой ребенок тихо сказал "фас", вот добер и бросился. вполне возможно. Полиция в дом сторожа, куда загнали собаку, не заходила. Пошла я , на разведку. От увиденного волосы дыбом встали: посреди комнаты стоял
доберман с разрубленной головой и рычал. Все вокруг было улито кровью: этот урод рубанул собаку топором по голове, но не добил. Половину черепа снес, мозги вывалились. К полу прилипали подошвы обуви от крови. Добермана мы с Леной обездвижили ксилой с золетилом, увязали и усыпили. Мне неимоверно
жалко ребенка и женщину. Но и собаку тоже. Кто отдал алкашу добермана? Он утверждает. что взял его у женщины с ПКС. Как можно отдать такую собаку алкашу? Во всем произошедшем виновата и та женщина : неужели не видела. кому отдает. Потеряла жизнь молодая собака, только потому что стала игрушкой в
руках маргинала. Сейчас там еще две собаки, один достаточно грозный и опасный. Завтра тело собаки будет отдано на установление наличия бешенства. Доберман красивый, сильный, он так долго цеплялся за жизнь. Спать я сегодня не смогу, перед глазами кровавая картина, разрубленная собака металась по
дому. кровь в обеих комнатах, в кухне и в прихожке. В интересах здоровья ребенка необходимо узнать: кто отдал собаку этой сволочи, привит ли добер от бешенства. Что же вы делаете, люди? зачем отдавать таку собаку таким людям, видимо лишь бы побыстрее спихнуть.
Напилась валерьянки, таблеток, давление подскочило. спать не могу. Люди по саду говорят, что Анна Вайман привозила к нему злобную собаку, он ее сбагрил кому-то. Привозила котят, а его два кота. тоже пристрояшки с форума, тощие и голодные. Вполне вероятно, что доберман был потеряшкой. Он так не
хотел умирать, но разрубленная голова и мозги наружу несовместимы с жизнью.
я 10 минут сидела и смотрела в монитор и кроме слова б... у меня слов и мыслей не образовывалось.
Это читать то страшно, волосы на голове встают дыбом, а видеть такое просто в голове не укладывается
Сторож утверждает. что ветпаспорт собаки остался у той женщины. еще вспоминал. что у нее много кошек. Кто бы это мог быть?
Сейчас правление сада ищет человека, а лучше семью на место сторожа. Для проживания - дом. дрова, электричество за счет сада, участок для посадок, баня. Но ! НЕ
ПЬЮЩЕГО! Домик сторожа сейчас отмывать да отмывать от крови. У меня кроссовки и джинсы в крови добермана. Я не думаю. что он был бешеным, сейчас после Кыштыма бешенство всем мерещится. Он был просто озлобленным из-за побоев. удивляюсь, как он этого урода не порвал. Лена( ник Katecholaminum) очень
тяжело переживает все произошедшее. Перед этой историей мы на Эльмаше сняли удавку с шеи небольшой собачки, тема про нее была. Порадовались за нее и вот такая дикость.
Дом спалить, урода алкаша на дыбу, председателя садового товарищества ту да же. Ну и не спасибо куратору собаки. Смерть пса и калеченные люди на ее совести. Огласите куратора добера.
Евгения Степановна, она сказала, что отдала опытному человеку, ведь он был сложной собакой, сначала вообще хотела оставить его себе :-( Всё ж это Дэмо, да?? :weep:
Посмотрела по ссылке, похоже это он. правда, он был весь в кровище, но окрас тот же самый и такой же стройный. А возраст этот алкаш мог и по своему переврать.
Цитата: От пользователя: Марина Удивительная (социопатка)
Огласите куратора добера
С каким бы удовольствием огласила. но именно куратора и пытаюсь найти. Смотрю на фото Дэмо и почти уверена, что это он. Смерть он принял страшную. Но еще более страшной была его жизнь после передержки.