Ищу платную передержку для котенка -инвалида. На данный момент ребенок находится на лечении в клинике Ника. У малыша была серьезная травма позвоночника, поэтому есть определенные проблемы.Самая сложная - это контроль мочевыделительной системы( котенок сам на горшок не ходит, необходимо надавливать
на область мочевого пузыря), какает сам. Требуется самая ответственная, опытная передержка. С меня - достойная оплата ежемесячно, корм премиум класса, разовые пеленки. По вопросам ухода за котенком можно позвонить в стационар клиники Ника по тел 260-56-47.
Котенка мы нашли случайно. Сначала увидели взрослого кота , который в агрессивной позе стоял и громко орал на кого-то в траве. Я с дочкой остановилась , вышла из машины , а в траве сидело маленькое с ладошку рыжее чудо, которое пыталось отбиться от этого агрессора. Мы торопились на выпускной в
школу, но оставить мелочь в траве я не смогла, так стало жалко...Котенка я просмотрела сразу, у него были большие раны на задних лапах, весь побитый...Я сразу позвонила в Нику( что в голову пришло) , врачи дали согласие на стационар и с 28..05 по сегодняшний день мелочь там лечится. Врачи говоряТ ,
что была травма позвоночника , при которой пострадали нервы отвечающие за "туалет", также пострадал хвостик, который отсох и его уже ампутировали. Сосудистую терапию проводят( актовегин, церебролизин) ... Какает он сам, писить не может, врачи делают бужирование( просто надавливают на мочевой пузырь
) и он мочится. Так нужно делать 3 раза в день пока он маленький, а потом 2 раза . Назвали которебенка Матвеем. Прогнозов врачи особых не дают... Говорят , что бужирование может делать кто угодно, научиться можно сразу в клинике.
у нас аналогичная ситуация с котом, тоже лечили в Нике, препараты те же ставили, эффекта ноль. Съездите на прием к Абашеву в Витус, он назначит эффективное лечение.
У меня живет кошь с такой проблемой, несколько лет выжимаю из нее мочу, помирать не собирается. Взяла бы мелкого, но у меня карантин по панлекопении :-(
Матвейка у меня на передержке. Весёлый, жизнерадостный малыш! К еде испытывает нежные трепетные чувства - с каким удовольствием он кушал, это надо видеть! :-) Нашли общий язык с моим годовалым котом - носятся друг за другом, мелкий вскарабкивается на диван очень ловко, несмотря на больные лапки. В
общем всё у нас неплохо! В ближайшее время покажемся Тебенькову Славе, по поводу лапок и невозможности самопроизвольного мочеиспускания.
Ура!! Я как раз это автору в личку писала, он же Вику тайку после Ники поставил на ноги. Тоже был вариант, что лапа никогда не будет работать. Конечно, ни Тебеньков, ни Абашев не волшебники,
но хирурги что надо :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)