На днях потерялся кот. Белый и пушистый. Ушки темно-рыжие, хвост светло-рыжий. Первый раз в жизни вышел из дома и не вернулся. Поиск результатов не принес. Эльмаш. Ул.Энтузиастов. Кто проживает поблизости, может видели его где или может кто-то взял его себе (кот очень красивый). Позвоните,
пожалуйста:8-904-171-53-39
поиск принесет результаты, если будете искать и днем и ночью. Ночью кошки меньше боятся выходить, походите по подвалам, покискайте. Ходите ищите постоянно.Попробуйте на колбасу выманить его,разложите у
подвальных окошек.Осмотрите решетки в подвалы -не застряла ли где шерсть, похожая на шерсть вашего кота.
Они должны всем жителям района сниться!
Вам же гвоорит соседка по району, что
Цитата: От пользователя: marusik13
(ни одного не видела)
Значит МАЛО.
Цитата: От пользователя: sb-ekb
Надеемся, что вернется...
От вашей надежды толка ноль. И домашнему коту, и вам.
Штурмуйте тсж, ищите ключи от всех подвалов. Не сидите, не ждите от моря погоды. Он заныкался и сидит, помирает от голода и жажды. Это в лучшем
случае. В худшем его сожрут собаки.
А где конкретнее на Энтузиастов? Гуляю там с собаками с утра до вечера, смотреть буду, жалко кота :-( А вы все подвалы в близлежащих дворах и у своем доме обшарили? Надо прям все щелочки осмотреть с хорошим фонарем, все места, где кот мог забиться.....искать надо :-(
А где конкретнее на Энтузиастов? Гуляю там с собаками с утра до вечера, смотреть буду, жалко кота А вы все подвалы в близлежащих дворах и у своем доме обшарили? Надо прям все щелочки осмотреть с хорошим фонарем, все места, где кот мог
забиться.....искать надо
писала автору советы.. объявки он клеил, ходил, искал котэ, но пока тишина, --
кот потерялся около домов ул. Энтузиастов 30б, 32а, 32 б, 34б
кот потерялся около домов ул. Энтузиастов 30б, 32а, 32 б, 34б
если кот не трус, мог ушагать далеко, и через дорогу, и через две.
Мне вон сейчас позвонили, спрашивали потеряшку. А я этого потеряшку видела буквально вчера! Кто ж
знал-то что он потерян, шел себе, деловой такой, без тени страха
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)