Котам есть где сидеть, хотелось бы их не рахлучать, они очень дружные.... , они всегда вместе... . Ольга и себе не против оставить ,но бы боимся, что она с такими темпами скоро закопается в животных :-) ... Сегодня им коки обстригли :weep:
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю людей
Пишите Татьяне-NikAlef
Яна связывалась со мной. Девочки, ну не могу я уже. Ну совсем некуда, правда :-( Семь гоняет по дому, восьмой злыдень сидит в клетке, социализивоваться отказывается. Если притащу еще двоих, у меня будет два
варианта: 1)добровольно самоубиться; 2)меня убьют насильственно :-D
Вчера дала Яне потенциальные ручки, но тел. я записывала давно, видимо уже не надо, раз тему сегодня сделали.
Может у Валечки что-то прояснится...
В любом случае, на любые консультации в любое время суток можете
смело рассчитывать. :-)
могу предложить своим очень близким ручкам - маме. Она очень хочет лысика, но нет времени учить всем премудростям котенка + дома есть собака (пинчер) ко всем нейтрален. Но 2 она точно не возьмет(
Когда в мае мы создавали тему в группе Первоуральского общества защиты животных ВК о вредном Кирюше, который сейчас находится у NikAlef(мама лысиков), там отписывались две девушки, которые очень хотели его забрать (до тех пор, пока не узнавали о его сущности). Одну из них зовут Влада Бокова. Тел
89041655064, а другая Поля Кутузова, но телефона она не оставляла. Может быть они до сих пор желают понянькаться с голышами?
сфинксов лучше пристраивать вдвоем. Им холодно всегда, и они спят, прижавшись друг к другу - греются. Они будут гораздо несчастнее поодиночке. Тактильные зверушки :-)
1)добровольно самоубиться; 2)меня убьют насильственно
Вчера дала Яне потенциальные ручки, но
тел. я записывала давно, видимо уже не надо, раз тему сегодня сделали.
Может у Валечки что-то прояснится...
В любом случае,
на любые консультации в любое время суток можете смело рассчитывать.
Мы не ищем передержку, мы ищем ручки по своим, котам есть где сидеть :-) Нам Ольга дала 2 недели на поиски ручек, в противном случае она оставит себе .... она влюбляется и привыкает очень, а мы не хотим её
закидывать кошками .
Цитата: От пользователя: dasc сфинксов лучше пристраивать вдвоем
не надо разлучать, пожалуйста.... тем более, что они очень дружные.
сфинксам вдвоем очень хорошо, они так трогательно лежат в обнимку, нежно вылизывают друг дружку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)