Позвонила женщина, собака лежит с утра. На сбитую особо не похожа, но собака в то же время не встает. Что с ней, не понятно.
Точный адрес где находится собака, напишу в личку.
Если кто то рядом, можете проверить?!
Дальше будем думать куда её девать.
Если что, звонить мне по
номеру 8953 -00 -6о-550
3/0 |
| Поделиться:
Re: Собака, говорят доберман. Лежит с утра, не вст...
Я очень далеко нахожусь от этого места. У меня около двух часов уйдет пока я доберусь на общественном транспорте (машины нет). Мне с пересадками ехать...
3/0 |
| Поделиться:
Отписываюсь. Обошла оба указанных дома вдоль и поперек. Собаки нет. Дома старые и растительность густая и обширная как кусты, так и трава. Изменила тактику и исследовала каждый квадратный саетиметр. Даже если бы лежала и тихо умирала склубившись в клубочек мышь, я бы ее заметила. Никого. С учетом
дождя я получила необыкновенный кайф. Народу там тоже как в пустыне, ни у кого не спросишь.
Начала свистеть и рассказывать, что пришла не просто так, а с сыром и ветчиной. Даже самой тупой собаке-блондинке стала бы ясно, что это к ее величеству пожаловали.
Для меня отсутствие результата
это не результат, а именно его отсутствие.
Упорство и труд . Результат не заставил себя ждать.
Оно появилось.. Небольшого роста от добермана на три четверти, костяка вполовину.Уши большие , четко стоят, но не купированные. Хвост. Зубы белые крупные, нос черный и мокрый, Конечности
идеального постава (че там держать-то на них). Шерсть короткая, не как у добермана, Грязновата, в линьке, тускловата местами.Глаза ясные и умненькие. Само существо худенькое-худенькое. Абсолютно здоровое!!!
От добермана ТОЛЬКО окрас. Это абсолютная дволрняга, даже не помесьсь с доберманом, это
я как эксперт говорю точно.
3/0 |
| Поделиться:
Появилась собака из ниоткуда. Возможно просто в этом районе побирается. Никаких ран, увечий, недомогания НЕТ. Голодная, но вежливая. Сначала поймала виртуозно брошенные куски сыра и ветчины, потом подошла и очень аккуратно взяла остальные кусочки из руки. Потом пошла за мной, я ее позвала, хотела в
движении посмотреть все ли впорядке. Она пошла. Метров 50 прошла. У нее ВСЕ впорядке. Я объяснила, что забирать ее не буду и она поняла. Очень раегирует на слова. Пошла бы со мной и без поводка, но я ее забирать не собиралась.
Так что она видимо просто отдыхала, лежала. А пошел дождь,
где-то укрылась, т.к. ко мне вышла сухая.
Спасибо неравнодушным людям, даже если они ошиблись в породе, дело то не в этом, а в добром сердце. За сим удаляюсь.
3/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)