Сегодня мы разместили просьбу о помощи, а точнее просьбу в передержке для наших котят. Сейчас мы оказались в ситуации близкой к критической, потому что все передержки забиты кошками (в добавок еще половина из них покалеченные или больные). И как никогда нам везут и везут каждый день партиями котят,
ВСЕ....наши силы закончились, размещать нам тоже уже некуда. И к нашим просьбам о помощи никто не откликнулся, но зато позвонили и в очередной раз сказали, что в один из подъездов нашего города вновь поставили коробку с 5 котятами. СИЛ больше нет. Иногда кажется, что это вечная борьба с
плодильщиками ни дает никаких результатов. Нами было принято решение об усыплении котят, мы просто вынуждены сделать это, т.к. оставлять их в подъезде никак нельзя... До завтрашнего дня котят спрятали за мусоропровод в подъезде, а что завтра????если не найдется передержка, то к сожалению котята
будут усыплены......Если вы хотите помочь звоните 8-953-055-15-71
сегодня наши едут на акцию по пристрою животных и хотели взять из этих котят мальчиков, а на девочек нашлась передержка. Итог: не дозвонились до мадам в чьем подъезде котята, и на акцию уехали без котят. Пока пытаемся дозвониться, но куда теперь деть парней я не знаю
Ради Бога, простите, что вмешиваюсь, прекрасно понимая, что котям грозит смерть, и это очень страшно и больно, но...котята не проверены на инфекции...
Была когда то акция раздачи животных, я работала администратором со стороны сми, потом мне звонили люди, с такой любовью взявшие котят, ревели
навзрыд в трубку :weep: котятки умирали один за другим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)