Да, у меня одна кошка его ела. В принципе, хороший корм, примерно как РК, а за 200 рублей ? это вообще даром. Надо брать и побольше. Я бы тоже взяла, но мне
пока неактуально.
У меня соседка кормила калиброй, я покупала подопечным кошкам на передержку - нормальный корм. Многие анализаторы и статьи о кормах ставят этот чешский корм на одну линейку с РК, брит, бозитой, пропланом. Т.е. обычный корм премиум класса.
Не самый лучший, но далеко не китикэт. У нас не сильно
популярен.
Но состав неплохой. И за 200 рублей...ммм - очень выгодно длЯ передержек.
Так 2 кг обычно 550-600 рублей в заповеднике стоят.
Зина, гранулы как у сняла - обычного размера - 0.7-0.8 см. Не совсем мелкие, но не крупные, хотя у каждого своя градация, я под крупными имею ввиду такие как в рояле для британов. Или гранде в боше.
Цитата: От пользователя: Артeмидa (северная весна)
0.7-0.8 см
Это уже неплохо, есть корма где шарики 0,4-0,5мм, самые неудобные, типа Хиллса повседневного или Трэйнера повседневного. Мы даже трэйнер брали только спец линейку, там гранулы крупнее.
У Эдванса кастраты вытянутые
овальчики 0,5*0,3*1см. Жуют хорошо.
У хэйрбола были если память не изменяет закругленные треугольнички, около 0,8*0,8 тоже хорошо кушал Степка, лучше чем кастратов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)