Только что был звонок от Тани-Nodame:
они с подругой пытаются поймать небольшую черненькую собачку,собака в шлейке, мечется в районе улиц Вайнера-Ленина. Собака отбегает...
Татьяна осталась там одна, подруга ушла. Таня ходит за собакой, чтоб не потерять ее из вида, а эта мелкая хрень пытается покончить жизнь самоубийством под каждыми колесами. Девы, кто рядом, помогите Тане плиииз. Я пока с Сортировки доеду-собака может достигнуть своей цели и самоубиться :-(
4/0 |
| Поделиться:
Re: Никто не терял небольшую черненькую собачку в ...
Я мин. 10 назад шла с обеда, и видела эту собачку, около Успенского, она так приветливо подбежала к прохожему мужчине и пыталась запрыгнуть на него передними лапами, как бы здоровалась!!!))) Я подумала, что она идет со своим хозяином!!!
1/0 |
| Поделиться:
Примерно с 11.30 мы пытались её приманить-поймать-зафиксировать.первоначально собака села у городской администрации,приблизилась за собачьим кором,а потом вывернулась,когда попытались ухватить за шлейку.
похожа на черную немецкую овчарочку,чуть-чуть на брюшке просвечивают белые волосы,в
сине-черной узорчатой шлейке.
видно,чито потерялась несколько-часов-минут назад.очень осторожная,кажется, сука,хитрая.выворачивается и убегает ,потом не подпускала к себе на расстояние 10-20 метров.неголодная.на влажку и на корм не среагировала.около часа в очередной раз скрылась из вида.я все
обошла-нигда не было.подождала,куда она обычно возвращалась-не нашла.
Инесса прочитала сообщение девушки.по времени совпадает.сходила на Вайнера-там её уже не было.стоит надеяться,что это и вправду нашелся хозяин,так как она ни к нам,ни другим не подбегала,а отбегала.очень хочется вериить
всчастливую историю.
И как всегда и советами,и темкой, и были на связи с нами-"чайниками" Инесса,ГЕС,чтобы я без них вообще делала,Наташа-Аша и Вера сразу откликнулись с советом,а Лена-кинолог уже была в дороге,но с 13,00 до 14,00 собаки не было в зоне видимости и девчата поехали в своем
направлении,к тому же они так же промокли до нитки,вылавливая другое чудо.
остается только надеяться на сказочный финал.
3/0 |
| Поделиться:
Инесса,пожалуйста,можно переименовать темку.На данный момент экстренности нет.Дай Бог,собака вернулась в тепло и этот мужчина-её хозяин.но так будем поглядывать.завтра я снова там буду.
0/0 |
| Поделиться:
Я не видела ушла ли собака с мужчиной или нет!!! Они шли мне навстречу, я только увидела, как собачка запрыгивает на него, а далее они остались у меня за спиной!!!
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)