поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Никто не терял небольшую черненькую собачку в центре Екб?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Никто не терял небольшую черненькую собачку в цент...   #1628018  наверх
Автор:  
Дата:   

Только что был звонок от Тани-Nodame:
они с подругой пытаются поймать небольшую черненькую собачку,собака в шлейке, мечется в районе улиц Вайнера-Ленина. Собака отбегает...

[Сообщение изменено пользователем 06.06.2013 15:21]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Никто не терял небольшую черненькую собачку в ...   #1628023  наверх
Автор: Iness_13 
Дата:   

Девочки собаку "преследуют" ( :-) ), но поймать не могут.Может кто рядом и подойти на подмогу?
Жаль животинку, явно потерялась...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Никто не терял небольшую черненькую собачку в ...   #1628056  наверх
Дата:   

Люди! Нужна помощь в поимке собаки! И нужен САЧОК!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Никто не терял небольшую черненькую собачку в ...   #1628082  наверх
Дата:   

Ап!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Никто не терял небольшую черненькую собачку в ...   #1628092  наверх
Автор: Просто!(догораю и снова горю.....   (О пользователе)
Дата:   

Татьяна осталась там одна, подруга ушла. Таня ходит за собакой, чтоб не потерять ее из вида, а эта мелкая хрень пытается покончить жизнь самоубийством под каждыми колесами. Девы, кто рядом, помогите Тане плиииз. Я пока с Сортировки доеду-собака может достигнуть своей цели и самоубиться :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Никто не терял небольшую черненькую собачку в ...   #1628176  наверх
Автор: liliss
Дата:   

Я мин. 10 назад шла с обеда, и видела эту собачку, около Успенского, она так приветливо подбежала к прохожему мужчине и пыталась запрыгнуть на него передними лапами, как бы здоровалась!!!))) Я подумала, что она идет со своим хозяином!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Никто не терял небольшую черненькую собачку в ...   #1628201  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: liliss

пыталась запрыгнуть на него передними лапами, как бы здоровалась!!!))) Я подумала, что она идет со своим хозяином!!!

А как мужчина отреагировал? Собака-то ушла с мужчиной?
Просто дело в том, что от девушек,которые её поймать пытались,она вывернулась и убежала.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Никто не терял небольшую черненькую собачку в ...   #1628274  наверх
Дата:   

Ап!
  |  Поделиться:  
Re: Никто не терял небольшую черненькую собачку в ...   #1628361  наверх
Автор: Nodame
Дата:   

Скажите,пожжалуйста,собака ушла с мужчиной?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Никто не терял небольшую черненькую собачку в ...   #1628388  наверх
Дата:   

Примерно с 11.30 мы пытались её приманить-поймать-зафиксировать.первоначально собака села у городской администрации,приблизилась за собачьим кором,а потом вывернулась,когда попытались ухватить за шлейку.
похожа на черную немецкую овчарочку,чуть-чуть на брюшке просвечивают белые волосы,в сине-черной узорчатой шлейке.
видно,чито потерялась несколько-часов-минут назад.очень осторожная,кажется, сука,хитрая.выворачивается и убегает ,потом не подпускала к себе на расстояние 10-20 метров.неголодная.на влажку и на корм не среагировала.около часа в очередной раз скрылась из вида.я все обошла-нигда не было.подождала,куда она обычно возвращалась-не нашла.
Инесса прочитала сообщение девушки.по времени совпадает.сходила на Вайнера-там её уже не было.стоит надеяться,что это и вправду нашелся хозяин,так как она ни к нам,ни другим не подбегала,а отбегала.очень хочется вериить всчастливую историю.
И как всегда и советами,и темкой, и были на связи с нами-"чайниками" Инесса,ГЕС,чтобы я без них вообще делала,Наташа-Аша и Вера сразу откликнулись с советом,а Лена-кинолог уже была в дороге,но с 13,00 до 14,00 собаки не было в зоне видимости и девчата поехали в своем направлении,к тому же они так же промокли до нитки,вылавливая другое чудо.
остается только надеяться на сказочный финал.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Никто не терял небольшую черненькую собачку в ...   #1628397  наверх
Дата:   

Инесса,пожалуйста,можно переименовать темку.На данный момент экстренности нет.Дай Бог,собака вернулась в тепло и этот мужчина-её хозяин.но так будем поглядывать.завтра я снова там буду.
  |  Поделиться:  
Re: Никто не терял небольшую черненькую собачку в ...   #1628411  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nodame

можно переименовать темку.

Сейчас переименую.
  |  Поделиться:  
Re: Никто не терял небольшую черненькую собачку в ...   #1628413  наверх
Дата:   

спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Никто не терял небольшую черненькую собачку в ...   #1628523  наверх
Автор: liliss
Дата:   

Я не видела ушла ли собака с мужчиной или нет!!! Они шли мне навстречу, я только увидела, как собачка запрыгивает на него, а далее они остались у меня за спиной!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Никто не терял небольшую черненькую собачку в ...   #1628557  наверх
Дата:   

спасибо Вам, что обратили внимание!хоть душу успокоили!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода