Добрый день. Ищу передержку для своей любимицы Мандаринки. Мне придется уехать из города(на поезде сутки ехать) примерно на неделю, может меньше. Взяла бы с собой, но из-за пары деньков не хочется ее мучить, да и полка у меня верхняя будет. Вот . Есть 1000-1500 + корм.
Ну и про Мандаринку:
девченка у меня спокойная(почти)), гуляем утром и вечером(делаем все дела), кушает сух.корм, дома терпит, не гавкает(может на улице на сабаку 1 раз гавкнуть), к собакам дружелюбна(если они ее сильно не достают), за кошками и голубями бегает(главное отдернуть и сказать нельзя) ПЫЛЕСОСИТ НА
УЛИЦЕ(нужно тчательно смотреть чтобы не подбирала,а то будет диарея). К незнакомцам стеснительна, к детям настороженна(племянника пыталась цапнуть, не со злобы,а больше со страха). Немного линяеет.
А Вы не рассматривали вариант что бы оставить ее дома у себя,а людей попросить кормить и выгуливать. У меня знакомая так делала.
На тот момент как мне надо будет уезжать, мы переедем в другую квартиру. Место для нее не знакомое. для нее
и так это будет стрессом .По этому не хотелось бы ее одну там оставлять.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу передержку с 16-17 числа, примерно на неде...
На тот момент как мне надо будет уезжать, мы переедем в другую квартиру. Место для нее не знакомое. для нее и так это будет стрессом .По этому не хотелось бы ее одну там оставлять.
да..это стресс..ну если уж совсем вариант не
подвернется,а я надеюсь он найдется. То что делать будите? Если что я могу приходить к ней,кормить,играть,гулять 3 р в день)))
Удачи.Хоть бы нашелся человек,который возьмет ее к себе на недельку! :-)
1/0 |
| Поделиться:
Если никого не найдете, я могу взять на недельку, пока муж в командировке. Животных нет, своя 2-х комнатная квартира. Только от вас далеко, на ВИЗе, недалеко от Суперстроя на Шаумяна
0/0 |
| Поделиться:
Если никого не найдете, я могу взять на недельку, пока муж в командировке. Животных нет, своя 2-х комнатная квартира. Только от вас далеко, на ВИЗе, недалеко от Суперстроя на Шаумяна
Катя, рассмотри этот вариант. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Девочка с ПКС, правильно? как давно она у Вас? как на счет вета? прививки уже поставили? не болела ли она инфекционкой ранее?
дома одна не воет?
Правильно, у меня с 23 марта, прививки все поставлены, про болела точно не знаю, к
вету недавно ходили, нам правда поставили дистрофию(корм не подошел), на новый перевожу. дома не воет(может немного поскулить, и то редко замечали)
0/0 |
| Поделиться:
:super: ну и я на подхвате если что)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)