Вечером 4 июня обнаружила за помойкой кошку или кота. Она к себе не подпускает. Оставила ей еду и питьё. Она поела, попила.
Думаю вот что дальше с ней делать?
Дома есть кот и кошка найденные. (кошка 3 дня назад, кот с нового года сидит).
Могу дать денег на передержку и отлов этой
кошки/кота.
Или помогите объявления в инете разместить. У меня времени нет. Я с 8 утра до 10 вечера работаю.
Кошка/кот находится в пионерском посёлке, в районе Парк Хауса.
надо пробовать поймать, садить к себе хоть в ванную, стерелизовать, делать красивые фото и пристраивать...сделаете фото - девчонки покидают инфУ НА ВСЕХ САЙТАХ
А кошечка не пушистая случайно??? У меня подруга кошку потеряли на прошлой неделе и до сих пор не могут найти. Район тоже парк хауса. Окрас тоже белое с чёрным . Зовут кошечку капля. Напишите мне подалуйста.
Автор, отредактируйте первый пост следующим образом
"Требуется 2 ловца с надежной переноской и сачком для отлова кошки на Пионерском, услуги оплачу. Также требуется платная передержка с клеткой для кошки. Столько-то тыр/мес (непрокарантиненной дикой кошке с вашим кураторством - от 3
тыр) + 1 тыр на кастрацию и корм".
Детей осторожнее вербуйте. Вы какбэ за их здоровье отвечаете, получается. Если даже шею не сломает себе в подвале, дикая кошка может качественно порвать артерии на руках или даже изодрать лицо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)