Новости от 5 июня. Завтра утром придут результаты, если все ок - кастрация. Дальше котя едет к Марине marusik13. Вот совсем не хотелось ее напрягать. Мы списались ночью с Настей Игунной, она в теме Фокса отписывалась и находила под него передержку. Но там одни люди не могут, вторые в отпуск
уезжают.
Так что придется напрягать Марину...Завтра рыжика повезут к ней со всем необходимым. Ну и ттт, надеюсь, ребенок пристроится в скором времени.
-------------------------------------------------
Господа форумчане и мониторщики! Мне позвонила Света Husky4, если помните она
заводчица хаско-ребенка Хару, за которую переживал весь форум и она же пристраивала таксулю, которую на полуметровом поводке держали год привязанной к двери.
Нужна передержка, т.к. у нее дома 3 кота подобранца и две очень активные собаки. Негде изолировать, муж против :-( Они зафиксируют его, конечно. Куратор Света Husky4. Я за нее ручаюсь. Она будет отвечать за оплату или сбор всего
необходимого. Вет, кастрация, глистогонки, корм, наполнитель.
В идеале передержка бесплатная, но можно и платную, если хорошие условия.
Котенок ручной и ласковый до умопомрачения.
-------
Оказалось, что кот из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=16100...
"Счастливо пристроен" некоей Кристине в 20-х числах мая. Хорошо пристроен, ничего не скажешь. Его как минимум с пристроя и не кормили.
добралась до дома. Съездила называется к бабушке на др...
короче приехали, увидели как мужик во дворе паркуясь чуть не наехал на котенка рыжего. котенок еле еле из под колес успел драпануть. вышли из машины, пошли к подъезду. этот котенок к нам, начал мяукать, тереться об ноги. а он тощий
такой, что аж ногами чувствуются все косточки. зашла к бабушке, поздравила, есть не могу, думать ни о чем не могу, через 10 минут взяла мяса,пошла вниз снова. он сидит ждет. дала мяса, а он вместо того чтобы кинуться на мясо - кинулся мне на ручки. вот тут я поняла что уехать и оставить ребенка не
смогу :weep:
и только когда я снова встала и пошла к бабушке - он кинулся на еду. вышли через пол-часа еще - сидит у нашей машины, нас дожидается. меня увидел, опять об ноги терется начал. я реву, муж не разрешает домой, да и самой страшно, вдруг болеет. ну короче не смогла я его оставить.
помер бы он. слишком уж тощий.
мужа еле еле уломала на день его взять. изолировать негде толком, собаки скребут дверь - не знаю как спать будем. заперла его на балконе, но там места даже ступить негде.
ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!
НУЖНЫ ДЕНЬГИ на обследование и передержку!!!!
я завтра его в ветстанцию свожу, кровь сдадим, обработаю от блох\клещей, вымою.
там и пристраивать бум.
пока нужна помощь финансовая и срочно передержка((((
Мне его одна женщина на передержку приносила!
Но я его вернула обратно так как очень сильно меня покусал из за других кошек. У меня даже фото есть где он не такой тощий! Выбросили его обратно видимо :weep:
Лен, я не знаю , мне кажется что это не он. он ваще не царапучий. очень спокойный и ручной. может похож просто дико.
я часто вижу кошек ну просто вылитых моих.
Это моя кошка и собака за ним побежали "сожрать" вот я и схватила его что бы не съели. А он испугался меня и укусил. :-( Кошка у меня такая злая на котов