поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Фурминатор, кто пользовался?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Фурминатор, кто пользовался?   #1625532  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем здравствуйте, вопрос такой, есть у кого нибудь опыт использования фурминатора, на сколько он спасает от линьки, актуально ли его приобрести сейчас для своей собаки, чтобы облегчить состояние в летнюю жару?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фурминатор, кто пользовался?   #1625539  наверх
Автор: Banas (Маргаритка)
Дата:   

Я пользуюсь.
Мне очень нравится. :-)

Цитата:
От пользователя: Клавдия Морковкина

актуально ли его приобрести сейчас для своей собаки

Какой тип шерсти у собаки?

Цитата:

чтобы облегчить состояние в летнюю жару?

Вряд ли это сильно поможет. Фурминатор хорошо справляется с омертвевшей шерстью во время линьки, а живую шерсть он не трогает. В этом то его фишка. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фурминатор, кто пользовался?   #1625625  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Мы пользуемся фурминатором - во время линьки очень помогает. Но в жару не спасет - он убирает только выпавший подшерсток.
В жару купаться надо ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Фурминатор, кто пользовался?   #1625632  наверх
Автор: Fim@design
Дата:   

Если собаку ещё никогда не вычёсывали фурминатором, то и от жары спасёт)) Там очень много подшёрстка вычёсывается поначалу. Ничем другим так не прочесать и не убрать содноразки. Полезная штука, покупайте.
  |  Поделиться:  
Re: Фурминатор, кто пользовался?   #1625716  наверх
Автор: Yаnа
Дата:   

Поищите тему про фурминаторы, там коллективная закупка, гораздо дешевле можно купить, чем в магазине.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фурминатор, кто пользовался?   #1626150  наверх
Автор: Клавдия Морковкина
Дата:   

Девочки спасибо за советы, будем брать, хотя бы подшерсток лишний уберем )) это уже плюс большой
  |  Поделиться:  
Re: Фурминатор, кто пользовался?   #1626152  наверх
Автор: Клавдия Морковкина
Дата:   

тип шерсти, волос средней длинны, но подшерсток густой, и волосы выпадают сильно, причем это не в период линьки, а круглый год (( сейчас начали поить витамины Excel с чесноком, думаю что в купе с фурминатором будет у нас все ок ))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода