Здравствуйте уважаемые форумчане!!! СРОЧНО!!! ИЩЕМ КОРМЯЩУЮ СУКУ ДЛЯ ЩЕНКА ЧИХУАХУА!!!!! Щенок родился вчера в 16.00 при помощи кесарева сечения. Мамка не вчера, не сегодня щенка к себе не подпускает и молока у неё нет. Помогите пожалуйста в поиске!!!
6/1 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО!!! ИЩЕМ КОРМЯЩУЮ СУКУ ДЛЯ ЩЕНКА ЧИХУАХУ...
Но при этом за ночь набрал только 1 гр, не может покакать (при массаже только писает)
У меня щенок шпица потерял 10гр. за три первых дня на иск. вскармливании, у мамы не было молока, на четвертый день молоко появилось, начала набирать,
сейчас в 1,5 месяца толстенная плюшка вросла, но надо еще уколы ставить, иначе не поднимите малыша, пишите в личку , проконсультирую.
3/0 |
| Поделиться:
У нас вроде тьфу тьфу понемногу налаживается)) Щенок второй раз сходил по большому)) Пытается мамку сосать) Весит наш малява 80 гр. Подскажите еще пожалуйста, как часто щенок должен ходить по большому?
нет не одумалась :-( Мы с мужем, на время кормления, держим ее в лежанке силой. Сегодня она вообще попыталась его укусить....не понимаю почему так :weep:
Молоко вроде есть. я вот только понять не могу наедается он или нет
не понимаю почему так
я - кобелинная мамка...но у моего мопса 2 клубных помета было..когда изучала сей вопрос, выяснила. что у МЕЛКАШЕК отсутствие материнских
инстинктов - явление ОЧЕНЬ ЧАСТОЕ.
она просто морально - не мамка...у таких сук кормление щенков - целая эпопея..детей держат отдельно от матери а на период кормления маманю держат, что б не могла дотянуться до детенышей а щенков подкладывают.
частоту кормления не помню
естественно...
щенок сыт и согрет - значит суетиться и пищать не будет..
грелка ему нужна и что-то меховое-теплое в качестве "семьи"
не надо больше маманьку вязать..не хочет она быть матерью...а щенника к стати и кошка выкормить может. У нас в Екате был вариант, когда
ротваченка кошка выкармливала. Не лучший вариант конечно, но кошка хоть массаж делать будет и греть
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
у МЕЛКАШЕК отсутствие материнских инстинктов - явление ОЧЕНЬ ЧАСТОЕ.
+++++
У меня йорк девочка,повязала первый раз, тоже думаю,что больше не буду.
Во первых роды, кошмар какой то. Дочь звонит,что Дженька рожает, прибежала,
один лежит уже,ладно без пузыря, дочь ее держит, я руки вымыла и к ней, она мне второго на ковер выкинула( в пузыре) и бежать. Все, поняла,что если не я больше некому, когтями пузырь разорвала, обоих вытерла, сестра подъехала,мы пуповину перевязали и ветеринара вызвали. Она только когда тетю врача в
халате увидела, тогда успокоилась. Последний к груди не присасывался, всю ночь его на своей груди держала и из шприца кормила,только к утру к пальцу присосался, зато сейчас конёнок. А Дженька зараза, ни кормит их и все, я ее пока держу они сосут, отпущу она убегает, подойдет к лежанке, лапой их и
отскакивает, играет. Утром я не выдержала, взяла ее за шкварник и грубо так: Да в конце концов, кто из нас мама, ты или я, а ну быстро к детям, она так сжалась,пошла. На следующий день уже сама от них не отходила, инстинкт блин проснулся :-D Вот такие они мелкашки -королевны.
7/1 |
| Поделиться:
Щенок каждый день должен прибавлять в весе, мин 5гр. в идеале 10-15гр. взвешивайте его каждое утро и будет понятно, наедается он или нет, он голодный может не пищать, а
лежать очень даже тихо.
Пусть мама щена кормит, держите насильно, только следите, чтобы не укусила, у нее пройдет психоз и начнет ухаживать и кормить, и вас не подпустит к ребенку потом.
1/0 |
| Поделиться:
я мамку удерживаю в лежанке все время пока он сосет и до тех пор пока щенок не засыпает.
молоко есть точно (при нажатии на сосок оно появляется) может просто мало. А можно его еще подкармливать искуственно? Соску он берет.
0/0 |
| Поделиться:
с заводчицей связи нет. На протежении всей беременности, на самих родах и сейчас я консультацию получала от врача. но так как на форуме есть опытные люди, с подобными случаями в жизни, для меня будут очень ценными и их советы. Писить и
какать мы уже научились :-D
0/0 |
| Поделиться:
Если хотите советов опытных по чихам, на общении любителей есть две чихуашные темы. Тем более, чихи - это отдельная тема, а роды у мелкашек - тем более.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)