http://vk.com/small_anika тоже девушка интериуется,написала мне. Если ее муж одобрит,то она Вам позвонит! Надеюсь,что это хорошие ручки. Пожалуйста поспрашивайте про все у девушки!)))ура..ждем))и надеемся))держу пальчики
Настя, вы не волнуйтесь. Я очень вредный куратор. И вот, например, вариант с мужем, который разрешит - меня однозначно напрягает. Сегодня разрешил, завтра кошка что-то натворит. Животное есть
животное. Он скажет неси обратно. Меня больше устраивает общее желание.
Настя, вы не волнуйтесь. Я очень вредный куратор. И вот, например, вариант с мужем, который разрешит - меня однозначно напрягает. Сегодня разрешил, завтра кошка что-то натворит. Животное есть животное. Он скажет неси обратно. Меня больше устраивает
общее желание.
я не волнуюсь :-) знаю что Вы опытная и все знаете
нет,это понятно,что лучше общее решение. Надо с ней сразу поговорить на счет того,что кошку выгнать могут. Если забирают то-хороший корм,любовь ни в коем случае не выгонять.пусть отписываются или отзваниваются
если возьмут
Ркзультат от объявок есть, но пока мимо. То не перезванивают, то котят желают.
Девочки оновите объявку, можно добавить второй пост из темы и еще какие фоточки. ОченЬочень ручки нужны
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)