Сегодня рано утром в центре города во дворе дома (Луначарского-Малышева) был найден 2 мес. щенок ротвейлера - девочка. Щенок чистый, ухоженный, без ошейника. В данный момент находится у Светланы. Щенок хорошо кушает, ходит в туалет на улицу. Как он очутился на улице? - непонятно...Такое впечатление,
что кто-то выбросил.
Светлана говорит, что опросила все прилежащие дома, но, увы...Никто ничего не знает, никто никого не видел...Странно, что щенок появился рано утром, а вечером его не было. Т.е. видимо все-таки кто-то подкинул в расчете, что породистого подберут люди, идущие рано утром на работу.
Светлана говорит, что опросила все прилежащие дома, но, увы...Никто ничего не знает, никто никого не видел...Странно, что щенок появился рано утром, а вечером его не было. Т.е. видимо все-таки кто-то подкинул в расчете, что породистого
подберут люди, идущие рано утром на работу.
Cергей, Светлане как бы это даже в голову не пришло, рассматривать есть клеймо или нет) У ней полно всякой живности) Ей было важно быстро пристроить щенка, который вдруг нежданно-негаданно свалилися на ее
голову. Благо, что ждать пришлось недолго и щенка к вечеру уже и забрали в Добрые Руки - не прошло и полчаса после появления моего поста) Это наверное самое быстрейшее пристройство)
А может, все-таки клеймо посмотреть? Может, ребенок и с ошейника сорвался, потерялся... Её тогда могут хозяева искать - слезы лить.
Всякое ведь может быть
А может, все-таки клеймо посмотреть? Может, ребенок и с ошейника сорвался, потерялся... Её тогда могут хозяева искать - слезы лить.
Всякое ведь может быть
вот и я о том же...
а вам лишь бы пристроить все что попадает
в поле зрения
Цитата: От пользователя: Lorenz
важно быстро пристроить щенка, который вдруг нежданно-негаданно свалилися на ее
голову. Благо, что ждать пришлось недолго и щенка к вечеру уже и забрали в Добрые Руки - не прошло и полчаса после появления моего поста)
Это наверное самое быстрейшее пристройство)
я не против пристройства вообще....но ведь можно посмотреть было клеймо, если есть, да даже если и нету все равно попытаться найти хозов....
А если найдутся хозы щенка - что тогда????
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)