Только что гуляла со своей собачкой, смотрю песа на что то отвлекается опускаю глаза а там он... и не побоялся же подойти. На глазок мес 2-3 может и больше, мне кажется что похож на овчароида.. но скорее всего полноценная дворь. Худющий можно просчитать все ребра.. Очень бы хотела найти
передержку.. возможно даже платную... помогите... Не умею я обращаться с щенками... я не знаю что с ним делать HELP
разместить БЕСПЛАТНО информацию в СМИ
* газета "в каждый дом alieva_k_s@list.ru (текстовой файл) или 353-84-16
* программа "Утренний Экспресс" 4 канал или оставить голосовое сообщение на а\о для рубрики 376 67 27 фотография и текст) * karta@channel4.ru
Цитата: От пользователя: Верлен_ (в недавнем прошлом- A...
Пож-ста, только не выбрасывайте щенка обратно на улицу...одного-то пристроите без проблем. А мы...мы поможем, чем сможем.
Искупались, и теперь от нас приятно пахнет, но думаем, что нам нужен противоблошиный ошейник (неизвестно с
кем на улице водились). Ведем себя спокойно или скорее всего "потеряно". Что дают - принимаем, ведем себя очень скромно. Не скулим.
Ждем хозяина. :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нашла щена мес 2-3 чуть чуть похож на овчароид...
мальчик? он такой пушистый, каким кажется? буду иметь в виду вас! Молодцы!
Вроде мальчик, хотя фиг его знает.. Сегодня с 5 утра не давал спать, муж пошел на работу так и не доспал свои положенные еще 2 часа, а я по больницам с
темперетурой. В 5 утра дала ему молоко, так он у меня 2 раза обдрестался, сушку для шенков не ест, даже размачивать пыталась ни как. Купала ему пару покетиков щенячьего педигри (кусочки в соусе), чтоб начал жрать пришлось в пасть запихивать. Влила ему противоглистовую пасту .... ой чего будит...
:vis: купила шампунь от блох, вечером еще раз помою... А вообще к нему не очень приятно прикасаться , шерстка какая то реденькая хоть и торчком стоит... а под ней скелет.
Надо его наверно в ветеринарку везти, но денег вообще нема... а так без осмотра ветеринара девочки смогут его взять в
поход?
0/0 |
| Поделиться:
То что он скелетик под шкуркой - это не означает, что он больной, просто недокормыш. Ему необходимо полноценное питание + витаминки, и шерстка будет гуще и ребенок поправиться.
Наблююдайте за ним, за его поведением....
0/0 |
| Поделиться:
Теоретически если он у Вас не заболеет, то здоров. Вот тока у Вас же своя собака...
он изолирован в ванной, свою собаку к нему вообще не подпускаю... контакт был только вчера на улицу, единственное могли блохи перепрыгнуть, хотя
моя песа обработана от них.
Даю ему педигри для щенков уплетает за обе щеки.
Он меня уже с ума сводит своим писком и лаем. Ненавижу щенков!!!!
Максимум что могу сделать это продержать его до субботы и отправить в поход, если конечно кто нибудь возмет.
0/0 |
| Поделиться:
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Да неправда.
Я тоже всегда так говорю и всё равно притаскиваю,противных,пищащих,глистастых.
Ругаю потом саму себя,психую,но мимо пройти иногда невозможно бывает.
Крепитесь.
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ottenI( Выдра и всё тут!!! )
ottenI( Выдра и всё тут!!! )
Аня я до субботы его продержу, проглистогонила, от блох обработаю. Вы сказали что можно его в субботу в поход отправить...Если с походом не получится то я пас... он будит на улице...
Мне моя
соба дороже...а у нее ревность...Да и нервы мужа не вечные....
1/0 |
| Поделиться:
Варёный рис пробовали?
не пробовала, завтра попробую
Глистогонили?
Глисты вышли?
Понос самого начала,или после глистогонного?
проглистогонила, влила ему глистогонную пасту, глистов не видно...
поносит с самого начала, я сначала подумала что с молока которое ему дала в первый день, вчера 2 раза обдрестался и сегодня ночью один раз...
Насчёт пописа-это кобель,или сука?
я не знаю.... в щенах я ничего не понимаю....
Общие самочувствие щенка как?
вроде нормально, когда заходишь в ванну пытается играть, подстилку жует
делю ему пакетик
с кормом на 2 раза, так сжирает в полете пока накладываю...
0/0 |
| Поделиться:
сейчас посмотрела получше, похож на кобелька... вроде пипирка имеется...
а где сикает так и не понятно..
потрогала живот, плотненький , понадавливала, щен не пищал....
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)