Здравствуйте! Прошу помощи,позвонила знакомая и не знает как быть,к её дому прибился типо стафф,они его бояться,пытались его увезти но он в машину не заходит и незнают как быть,им его жалко и вызывать скотобазу им на охота ! Нужен пристрой,помогите пожалуйста!!!! Собаку уже увезли в другаю
деревню,нужны люди чтоб его найти и машина чтоб увезти,главное куратор,спонсор вроде как есть,дальше мой номер есть.
Я взять к себе не могу,маленький ребенок,квартира и куча собак.
Еще один минус,мы живем не в городе,а в пригороде,в Сысертском районе,рядом Арамиль.
Я позвонила одной девушке,она сказала вечером фотки посмотрит его и скажет поможет или нет!
Кому еще звонить я не знаю!!!
Дайте номера позвоню,Спасибо!!!
собака в Патрушах.
Сейчас девушка переговорит с нашедшими - может смогут чем-нить помочь.
Ищется куратор для собаки!!!!
Т.к. это дворняжка, я пока взяться не могу...
Купированные ушине означают, что это стафф.
Т.к. у собаки длинная в принципе шерсть, можно
постараться пристроить на охрану (звоночком) в часнтый дом. Но сперва посмотреть на ее качества.
п.с. продали видимо как стафика 100%.
По фото собака не молодая....года 4-6 минимум....но могу и ошибаться.
п.с. это счастье рыженькое пишет
Собаку увезли уже и выгрузили в другой деревне (((
А тему то зачем закрывать? Узнайте в какой деревне. если ее тут боялись и палками не забивали, то в другой найдутся умельцы. Сейчас ее судьба только от вас зависит. Только вы
можете узнать, где она.
Собаку увезли уже и выгрузили в другой деревне (((
А тему то зачем закрывать? Узнайте в какой деревне. если ее тут боялись и палками не забивали, то в другой найдутся умельцы.
Сейчас ее судьба только от вас зависит. Только вы можете узнать, где она.
Я все прекрасно понимаю,знаю куда они её выгрузили,но не че поделать не могу,машины у меня нет,с финансами тоже проблема,куда бежать?! Можно меня конечно осудить,но у каждого бывают разные жизненные ситуации (((
Ну,а те люди посчитали это более лучший вариант,чем скотобаза.
пёс к людям за помощью пришел.... на глаза то его посмотрите... .. а люди ему не то что не помогли, так ещё и увезли совсем в другое место , а он ведь в ошейнике, действительно мог потеряться, может дом где то рядом.. :weep:
Я все прекрасно понимаю,знаю куда они её выгрузили,но не че поделать не могу,машины у меня нет,с финансами тоже проблема,куда бежать
Дак вы скажите куда. Создайте тему с поиском машины. Или вы считаете, что ваше участие закончено? Разве
можно спать спокойно зная, куда сплавили бедную изможденную собаку, не сказать никому и ничем не помочь? Вы сейчас вообще лишаете собаку хоть какого-то шанса.
Я даже незнаю че делать!!! Если нашелся бы куратор,то конечно бы я все узнала и вместе с ним поехала его искать!!! Мне тему как я поняла надо поменять?
Я даже незнаю че делать!!! Если нашелся бы куратор,то конечно бы я все узнала и вместе с ним поехала его искать!!! Мне тему как я поняла надо поменять?
Просто напишите куда увезли ,а люди сами подберуться :-)
Помогу финансово на спасение, или передержку, или блин на что угодно... Не бросайте его!!!! Найдите машину, сопровождающего....я не знаю.. Но не бросайте пса! В другой деревне, где он никого не знает, ничего ему не знакомо, он
погибнет!!!!!!!!!!!
Помогу финансово на спасение, или передержку, или блин на что угодно... Не бросайте его!!!! Найдите машину, сопровождающего....я не знаю.. Но не бросайте пса! В другой деревне, где он никого не знает, ничего ему не знакомо, он
погибнет!!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)